阅读次数:人次

对联.民间对联故事杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是对联.民间对联故事杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

对联.民间对联故事

刊名:对联.民间对联故事

CoupletFolkStoryonCouplet

主办:山西日报社

周期:月刊

出版地:山西省太原市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1004-1427

CN:14-1026/I

邮发代号:22-87

创刊时间:1985

《对联·民间对联故事》杂志信息:

《对联·民间对联故事》杂志,是山西日报报业集团主管主办的、目前全国惟一的对联艺术月刊,是中国楹联学会的会刊。杂志创刊于1985年元月,传承了祖国对联艺术。

《对联·民间对联故事》杂志,以“欣赏对联精品、讲述对联故事、学习对联写作、应用对联参考”为职能,分板块设置了“实用对联”、“精品赏析”、“民间拾萃”、“对联故事”、“名人联话”、“联播新闻”、“对联教学”、“联苑论丛”、“海外互联”,以及“联画页”、“联趣园”、“联墨缘”等数十个栏目,囊括了古今中外、楹联鉴赏与写作等多方面内容。《对联·民间对联故事》杂志采取了前后封面设计这独一无二的形式,这新颖的设计,加上专业而丰富、通俗却雅致的内容,赢得了广大读者近20年的持续关注和欢迎。

《对联.民间对联故事》常见论文发表范例:

良缘知音---程建明;

用对联谱写统计人生---陈宗照;

名人妙对动物联---曾昭安;

拦车考孔子---周明星;

杜门谢客---易群;

谜联一束---吴国朝;曾胜程;刘克俊;

喜迎国庆六十周年(宝塔联)---肖善伟;

《中国楹联学概论》序---马萧萧;

“世遗”设盛宴亡羊待补牢——三呼楹联国粹及早申报---马新民;

佛道儒教楹联的精神境界---解维汉;

试谈楹联书法的个性——我的创作实践和体会---孙良荫;

新编《声律启蒙》(十三辙)---罗运均;

名人婚庆联赏析---杨欣;

叠字妙联吟春色---潘东曙;

结合实际写婚联更受欢迎---俞乃康;

两行文字祝百岁一片爱心贺老人---余子衡;

《陈联合楹联书法讲座教你写对联》出版---一超;

王庆新刷新单日撰书嵌名联大世界基尼斯纪录---豆万龙;

全面、首部系统著述一个省的楹联文化专著——《湖南楹联》出版---李盛甲;王国池;

教师节品尊师联---李盛仙;

读“中国煤炭第一长联”有感---杨方德;

哈尔滨太阳岛风光---郑恢;

陈独秀祝寿——赠文又赠联---庞国翔;庞滔滔;

张大千撰联抒豪情---史明照;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非对联.民间对联故事杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系对联.民间对联故事杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们