阅读次数:人次

雪莲杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是雪莲杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

雪莲

刊名:雪莲

主办:青海省西宁市文学艺术界联合会

周期:双月

出版地:青海省西宁市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1671-5985

CN:63-1053/I

邮发代号:56-22

创刊时间:2000

《雪莲》杂志信息:

《雪莲》杂志是由西宁市文学艺术界联合会主办的文学刊物。

《雪莲》远离一切媚俗与低级趣味,崇尚高雅和真诚,关注社会人生,尤为关注西部大开发的时代背景下涌现出来的创造激情和人文精神。并由此在中国西部文坛独具风景,拥有广大的读者。

《雪莲》杂志设《西宁演义》、《经纬人生》《笔走由缰》、《羌笛新韵》、《情动于衷》、《西海钩沉》、《话文品艺》等众多栏目。以小说散文诗歌评论等文学作品为主,同时积极介绍西部青海历史人文,民俗风情,山川风貌以及物产资源等方面的内容。

《雪莲》常见论文发表范例:

出水芙蓉图---吴炳;刘会彬;

编者琐谈---刘会彬;

天意---刘玉明;

荧屏与人生---纳兰泽芸;

时尚国庆---姜春康;

祝福祖国---王涛;

文人毛泽东---谢玉清;

在西宁感觉公交车---方中元;

平安驿的灯---董德娥;

国庆二题---杨丽萍;

一夜梨花开满天---大侠;

高手---任振杰;

铁路娘们---梅尔;

陵园---郭刚;

地瓜香(外二篇)---王凤国;

二秋和二花---谢占阜;

神医---竹剑飞;

回家---陈勤;

歌声中的恋情---诺日仁青;

在自然的庙堂里---李少君;

疯女跟娣---龚玉秀;

狍子的母爱---刘国林;

怀念师延智---佩夫;

流浪之琴:二胡---林牧;

待葬的姑娘---刘志成;

天遗翡翠察汗河---靳育德;

美哉,大通---张永平;

幽幽古镇---樊燕;

笛事---尸五马;

月下美人婀娜来---郑露萍;

返乡小记---白渔;

杂事诗五首---徐江;

无题组诗---伊沙;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非雪莲杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系雪莲杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们