阅读次数:人次

西湖杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西湖杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西湖

刊名:西湖

主办:杭州市文学艺术界联合会

周期:月刊

出版地:浙江省杭州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1000-291X

CN:33-1327/I

邮发代号:32-26

曾用刊名:鸭嘴兽

创刊时间:1959

《西湖》杂志信息:

《西湖》文学杂志创建于1958年。四十五年来,为本市本省乃至全国的文学事业发展和繁荣做出了不可磨灭的功绩。《西湖》杂志于2003年第四期开始,由原社会文化类刊物,调整为纯文学刊物。

作为浙江省惟一的文学月刊,今天,《西湖》杂志将秉承“建构西湖文学品位、提升吴越人文精神”的一贯办刊方针,以繁荣我市的文学创作为宗旨,以培养新人、推出精品力作为己任,在新的世纪里,继续为杭州、浙江以及全国的文学事业和文化建设做出自己新的贡献。

《西湖》常见论文发表范例:

风从南方来---杨遥;

真实与荒诞(创作谈)---杨遥;

却又上心头---王祥夫;

她会把什么心愿写心上---林宕;

小镇人物四题---孙方友;

杀人---云亮;

男人的耻辱---严苏;

邹汉明的诗---邹汉明;

竹雪芹的诗---竹雪芹;

自传与公传:一九六三(二)---董学仁;

大地上的湖泊---里程;

“小说家应该有勇气面对新的人物现实”---黄梵;姜广平;

经验·历史·责任·创作——墨白访谈录---龚奎林;

巴金研究三人谈---朴兰英;李喜卿;刘涛;

大江健三郎:创造世界文学之一环的亚洲文学(1935—)---邱华栋;

今天请你吃大碗面---杨遥;

小孟小孟,干什么---杨遥;

辞职---王威廉;

铁皮小屋---王威廉;

在无物之阵中的抵抗(创作谈)---王威廉;

用小说逼近人的生存困境——评王威廉小说《辞职》、《铁皮小屋》---维舟;

暗杀---陈锟;

一户农家---曹立伟;

蓝气球---曹立伟;

三个疯子和一个×---曹立伟;

这个拉二胡的人到底是谁---草白;

江南风物---简儿;

小海的诗---小海;

飞廉的诗---飞廉;

富春山居图---陈幼民;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西湖杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西湖杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们