阅读次数:人次

日本侵华史研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是日本侵华史研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

日本侵华史研究基本信息:

刊名:日本侵华史研究

Japanese Invasion of China History Research

曾用名:南京大屠杀史研究

主办单位:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆

周期:季刊

出版地:江苏省南京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-5533-0512-7

创刊时间:2011

单价:20.00

定价:80.00

日本侵华史研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

日本侵华史研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

日本侵华史研究联系方式:

地址:南京市太平门街53号

邮政编码:210016

电话:025-83283883

邮箱:webmaster@njcbs.com

日本侵华史研究杂志信息:

《日本侵华史研究》(原名《南京大屠杀史研究》)杂志,是面向国内外公开发行的专业学术性期刊,目前为季刊。自20008年开始,创刊四年多来,本刊始终秉承真实、客观、理性的办刊理念,立足学科前沿,保持专业特色,恪守学术规范,坚持以打造日本侵华史研究领域最为权威的刊物为目标。本刊所发表的文章多次被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》和《人大复印报刊资料》等中国权威文摘刊物全文转载,江苏省和南京市的新闻出版部门也多次对本刊进行表扬。同时,本刊还被美国普林斯顿大学、香港大学、南京大学、复旦大学、南开大学等国内外高等院校图书馆收藏。

日本侵华史研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

日本侵华史研究常见论文发表范例:

略论东北义勇军的抗日斗争

“抗战记忆”寻访成果展开展

日本在投降前的乞和活动述略

抗战期刊对南京大屠杀的揭露

试析德日对战争历史反思的比较

亚洲主义与近代日本的侵略思想

人大复印资料全文转载本刊文章

抗日战争时期中国妇女运动刍议

南京大屠杀的仪式叙事与社会记忆

驳日本“慰安妇”问题否定派观点

法国共产党全国书记洛朗来馆参观

关于国内第一本纪述南京大屠杀的书

从《南京大屠杀档案》成功申遗说开去

中法战争对日本外交及海军战术的影响

南京大屠杀:关于汤山西岗头的民间记忆

侵华日军对中国主要城市的毁坏及其影响

《南京大屠杀档案》列入《世界记忆名录》

侵华日本战犯的证词——与右翼史观的对质

“难民之父”饶家驹及其救助难民的卓越贡献

一二八日军对上海轰炸与中国航空事业的影响

侵华日军使用化学、细菌武器杀害中国人民述略

论二战时期日军对盟军高级战俘奉行政策之演变

抗战时期不同空间格局下民营企业内迁状况探析

山中太木论文的出处及荣第一六四四部队人体实验

来自西方的记忆:南京大屠杀中的五位美籍传教士

日军“慰安妇”制度的由来与“河野谈话”的得失

日军“慰安妇”前史——西伯利亚出兵与“唐行小姐”

借“风”还“魂”——日本神风特攻队遗物申遗之思考

抗战期间西北石油工业建设中的物资运输问题——以玉门油矿为例

略析“TRUTH”(真相)史料中有关九一八事变的事实和证据

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非日本侵华史研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系日本侵华史研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们