阅读次数:人次

全球史评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是全球史评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

全球史评论基本信息:

刊名:全球史评论

Global History Review

主管单位:首都师范大学全球史研究中心

主办单位:首都师范大学历史学院全球史研究中心

周期:年刊

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-5161-3813-7

创刊时间:2004

全球史评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

全球史评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

全球史评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

全球史评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

全球史评论常见论文发表范例:

探索全球文化史

近代早期的贸易网络

中国记忆中的丝绸之路

民族国家弱化时代的历史学

评罗马与中国比较研究近著两种

希腊化经济:一种世界性的经济?

评晏绍祥《古典民主与共和传统》

评丹尼尔·沃尔夫《全球史学史》

评彼得·高登《世界史上的中亚》

一角仙人故事的文本、图像与文化交流

挑战与机遇:“数字史学”与历史研究

评艾伦·麦克法兰《现代世界的诞生》

耐久的纤维:中华帝国时期的棉纺织品

17-19世纪越南会安华人家庭与妇女

旧说法与新观点:世界史研究叙事中的明清中国

评梅里·威斯纳-汉克斯《历史中的社会性别》

评人江昭《全球史和跨国史:过去、现在和将来》

“全球背景下的人生故事”:以传记方法书写全球史

评哈里·李伯森《礼物的回归:全球观念下的欧洲史》

评斯蒂芬·戴尔《穆斯林帝国:奥斯曼、萨法维与莫卧儿》

晚明士人生活中的舶来品及其文化意涵——以《长物志》为中心

海港检疫全球化对华影响之研究——以1894年香港鼠疫为例

历史记忆如何转型——以柏林“庚子大沽之战”纪念街道更名为例

评杰弗里·帕克《全球危机:17世纪的战争、气候变化与灾难》

“巴洛克东方学”的知识制造与生产——评《路易十四时期法国的东方学》

评诺曼·约菲《早期国家的“神话”——最早的城市、国家和文明的演变》

评弗朗切斯科·莫雷纳《中国风:14-19世纪东方风格在意大利的演进》

评里拉·慕克吉(编)《第一次全球化时代的网络(1400-1800年)》

近代早期天主教研究的“新文化史转向”——评《阿什嘉特反宗教改革研究指南》

评大卫·阿米蒂奇等(编)《全球语境中的革命年代(约1760-1840)》

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非全球史评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系全球史评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们