阅读次数:人次

协和医学杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是协和医学杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

协和医学杂志基本信息:

刊名:协和医学杂志

Medical Journal of Peking Union Medical College Hospita

主管单位:中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会

主办单位:中国医学科学院;北京协和医院

周期:双月

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1674-9081

CN:11-5882/R

邮发代号:2-719

复合影响因子:0.581

综合影响因子:0.424

创刊时间:2010

单价:15.00

定价:60.00

协和医学期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

协和医学主要栏目:

专家述评、专家/专科论坛、论著、临床病理讨论、综述、病例报告、政策与法规、教学与科研、协和学子

协和医学联系方式:

地址:北京市帅府园1号

邮政编码:100730

协和医学杂志信息:

《协和医学杂志》是中华人民共和国卫生部主管,中国医学科学院、北京协和医院主办的、国内外公开发行的高级学术性临床医学杂志,2010年7月创刊。本刊的办刊宗旨是依托中国医学科学院北京协和医院多学科的综合实力、各领域的专家团队,报道我国专科临床医师及医学生广泛关注的临床医学、转化医学、药学及与医学有关等边缘学科的最新研究成果、工作进展及学术动态,旨在促进我国医学科学信息的交流,将《协和医学杂志》办成引领学术方向的、倡导学术争鸣的、严谨科学求真务实的、高品位的临床医学期刊。读者对象为临床医师、科研工作者、药剂师及与医学相关专业的管理人员和教师。

协和医学杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

协和医学常见论文发表范例:

微小核糖核酸与糖尿病

肾细胞癌相关遗传性综合征

血管前置临床处理三例报告

手术切除胰腺癌卵巢转移瘤六例

内分泌急诊会诊疾病分布及特点

趋化因子及其受体与肿瘤血管生成

原发闭经,高血压7年,腰痛3年

全身型幼年特发性关节炎的发病机制

绝经对北京市社区妇女生活质量的影响

智能设备在糖尿病及慢病管理中的应用

半侧颜面萎缩合并面瘫的整形外科治疗

双环形切口巨乳缩小术腺体切除量预估模型

肺大细胞神经内分泌癌手术治疗及预后因素

第六届北京协和医院转化医学大会在京召开

国际化居民评估工具及其在长期照护中的应用

一例原发性肾性糖尿患者的临床与基因突变分析

经会阴途径穿刺确诊的前列腺癌大体病灶空间分布

TGFB1基因突变导致罕见进行性骨干发育不良

感染性心内膜炎合并股深动脉感染性动脉瘤破裂一例

组织灌注导向红细胞输注策略对重症患者预后的影响

内质网应激与微小核糖核酸在胰岛β细胞凋亡中的作用

曲普瑞林兴奋试验评价多囊卵巢综合征患者性腺轴功能

北京协和医院颈动脉内膜剥脱术治疗效果达国际先进水平

综合医院门诊多躯体症状患者的患病观念和医患关系特点

原发性甲状腺功能减退症患者的血清肌酐水平和影响因素

水晶纳交联透明质酸用于鼻唇沟皱纹治疗的安全性和有效性

近距离治疗联合外放射治疗及内分泌治疗对局部高危前列腺癌的疗效

辅助性T细胞17/调节性T细胞在类风湿关节炎免疫调节中的作用

郎景和院士被任命为2016—2017年度美国腹腔镜医师协会亚太地区理事

合并不同糖尿病病程的胰腺癌患者临床特征及相关危险因素对胰腺癌发病年龄的影响

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非协和医学杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系协和医学杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们