阅读次数:人次

健康大视野:医学分册杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是健康大视野:医学分册杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

健康大视野:医学分册

刊名:健康大视野:医学分册

主管单位:中华人民共和国卫生部

主办单位:中国保健协会

社长:刘仁富

地址:北京市

国际标准刊号:ISSN1005-0019

国内统一刊号:CN11-3252/R

周期:月刊

中文开本:16开

《健康大视野:医学分册》杂志主要栏目:

一、临床稿件栏目

论著、综述、临床研究、医学检验、医学影像、病例分析、个案报告、经验交流、卫生防疫、医疗保健、中医中药、医药大观、医药管理、医教之窗、医疗保险、调查报告、基层园地等。

二、护理稿件栏目

论著、综述、护理研究、专科护理、心理护理、中医护理、康复护理、基础护理、健康教育、个案护理、技术革新、医院感染、护理修养、社区护理、护理管理、护理教育等。

三、管理及其它稿件栏目

政策研究、医疗法规、热点透析、高层论坛、医疗资讯、创新管理、医院经营、专科建设、医教探究、医院文化、改革探析、政工研究、信息化建设、医患之间、名医名院等。

《健康大视野:医学分册》杂志信息:

《健康大视野》(统一刊号ISSN1005-0019、CN11-3252/R,邮发代码:82-584)杂志是经国家新闻出版总署批准由国家卫生部主管的国家级综合性医药科技期刊,被科技部中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库收录。该杂志为半月刊,容量大、发表快、海内外公开发行。本刊下半月刊(学术版)――《医学分册》以全心全意为医务工作者服务为宗旨,秉承诚信、求真、创新的办刊方针,以展示医学科技成果,构筑学术交流平台,促进医疗卫生事业发展和全民健康水平的提高为己任,宣传医疗卫生政策,传递医务工作者的心声,报道医疗卫生工作领域的科研成果和经验,加强国内外医药学术交流,具有较高的学术品位和权威性。本刊常年面向医疗卫生界同仁及关心人们健康的医学爱好者征集医学学术论文。

《健康大视野:医学分册》杂志稿件要求:

1.论文稿件:论著、综述一般在3000字左右,经验交流2000字左右。论著应附有中英文摘要。

2.论文不收审稿费,收稿后一周左右通知作者对稿件的处理意见。如稿件被录用一般在一个月左右发表。

3.为更好地为作者服务,本刊特开辟“稿件特快通道”,尽可能地满足作者需要,在最短的时间内予以发表。

4.本刊出刊后,所有作者均可颁发论文证书和卫生部认可的继续医学教育学分证书;第一作者可获赠当期杂志一册。

《健康大视野:医学分册》常见论文发表范例:

健康与未来:一个人的健康和它支撑着的生活

玩香艳牌还是打健康牌——保健按摩行业现状调查及思考计晓舟

沉入江底的完美主义

心灵稚嫩的硬汉李鹏

男人十大防身密笈海洋

朗来了:男色时代潜规则王舒

世界肥胖史纲要青方

失去健康光荣仅仅是梦想王小枪

后现代的健康主义醉鱼

对话当事者说

健康的时代符号刀子

鄂尔多斯螺旋藻——来自中国鄂尔多斯高原的高品质螺旋藻

健康,从拒绝疼痛做起刘梓

黄金周归来“假期综合症”调理多多

为保健品行业的诚信营销支招

韩小红的大事业高佳妮

热情的投入与冷静的觉知——台湾演员、作家胡因梦专访张荣

怎样吃才能吃得好赵霖

恋上菊花餐倪文

请你揭下你“假和善”的面具PhilipCarterKenRussell柯江华

理智请再理智一些王保林

也无欢喜也无悲张树

老年保健是否一定要靠保健品

越锻炼越不健康吗黄永昌

蔬菜存着吃是否有益健康

丈夫陪产能否缓解疼痛

时尚主妇的新宠——威劳士洗衣球诠释健康环保新概念

蔓越莓:因健康而珍贵

健康靠自己李央

利润怎么最大化?王保林

你的身体快乐吗?马步升

“禁果”,是这样长成的!张提

宝宝树:开创母婴网站新蓝海

中西并举:健康险管理模式“探路”

药妆店:专业药店下一站?

同仁堂:试水直销的老字号

孙路弘的“第一桶金”吉郊

品牌如何常青周晔

“康师傅”凭什么当师傅林天祥

爱上蔓越莓

健康产业——医院竞争进入品牌形象时代

医疗营销的战略缺失陈德意

好企业坏企业——中国保健品企业长跑者笑到最后林林

“公信力”与社会责任感为保健品行业筑堤周邦勇

企业负责任社会更和谐宋宏云

找回“社会良心”建立产业信心林振强

“行业和谐发展圈”:中国保健品行业一个迫在眉睫的命题林宇飞

谁是中国保健品行业领导者刘威

企业社会责任是企业的一种内在竞争力林林

拍蹲看睡汤办公室保健五字真言洪昭光

为“美容手术”整容冯立哲

你是支配狂吗?PhilipCarterKenRussell柯江华

选择“清补”度初秋威闻

“十月”营养方案康永

健康隐患看出来于嘉

颅底骨折合并口鼻腔大出血的急诊抢救体会石聪辉李昌杨少春陈志文

毫米波疗法在内外科及妇产科中的应用李光彩

模糊规则系统在急性心肌梗死诊断中的应用何其钊

物理疗法治疗慢性前列腺炎患者临床评价王德举孙蕾宋书亚申东亮

头胸导联心电图在急性右室心肌梗死中的应用及临床意义李月华刘璐

超声引导多弹头射频消融治疗肝癌疗效的研究鄢波

冻干同种异体带鞘管肌腱移植的研究王顺义杨克非张友乐

412例复发性阴道炎患者NUC感染的PCR检测分析邹祺李遂柱

脑血管病患者的心理分析及护理陈立芳

持续质量改进在医院病案质量管理中的探讨谭光明

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非健康大视野:医学分册杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系健康大视野:医学分册杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们