阅读次数:人次

财会学习杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是财会学习杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

财会学习

刊名:财会学习

AccountingLearning

主办:《财会学习》杂志社

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-4734

CN:11-5460/F

邮发代号:80-508

创刊时间:2006

《财会学习》常见论文发表范例:

关于中国企业会计准则与国际财务报告准则持续全面趋同问题---刘玉廷;

关于企业风险识别的几个问题---谢志华;

人才大业:会计人才怎么了?——2009年会计人才白皮书---宋光磊;

基于后金融危机时代的公司理财观八大思考(上)---王保平;

创业板大幕开启,风险+机遇=?---坍檀;

新准则执行的重点:难点问题财务报表列报问题与分析---赵治纲;

新会计准则下“共同控制经营”的案例剖析---张立梅;

资产负债表债务法“暂时性差异”新工具——差异判断图---罗金泉;

股权交易涉税处理及若干问题的探讨---罗维芬;

小企业审计重点关注问题解析---丛远兵;

谈高新技术企业的节税技巧---葛长银;

金融企业抵债资产管理涉税问题案例分析---楼爱眉;

职工福利费税前扣除四大问题剖析---姚兆年;刘志耕;

跨地区总分机构的汇总纳税问题管见---周存慧;

海外施工项目税务筹划若干问题探讨——以斯里兰卡汉班托塔港项目为例---张娜峰;

公允价值下企业利润与资产价值波动的分析---胡冬鸣;

一项合同权利转让业务税务与会计处理分析---蔡雪莹;

公允价值在会计与税法中应用比较---王尤贵;李颖;

应以“非销售目的而持有”规范无形资产概念---虞美新;

“中国概念股”诉讼暴露与股东价值——基于巨人网络集体诉讼案的分析---崔学刚;胡晓婷;曹仲;

FASB与IASB概念框架联合项目评价与启示---时军;鲍桂秋;

澳大利亚IT审计的特点与体会---郭强;

我看典当会计---侯昆;

莫把家法当儿戏——看《潜伏》话内控之一---乔彦军;

缅怀我的导师谷祺教授---杨雄胜;

行者无疆——悼念我国著名财务学家谷祺教授---张磊;

创业板的前世今生---何侃;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非财会学习杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系财会学习杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们