阅读次数:人次

国际商业技术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是国际商业技术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

国际商业技术

刊名:国际商业技术

主管单位:上海市经济委员会

主办单位:上海商业联合会

社长:蔡鸿生

主编:唐安丽

地址:上海市

国际标准刊号:ISSN1007-970X

国内统一刊号:CN31-1756/N

周期:双月刊

中文开本:16开

《国际商业技术》杂志主要栏目:

论坛、市场调研、连锁经营、物流技术、营销技术、经营之道、电子商务、咨询服务、商务法律、商业旅游、商业房地产、专访、专题研究、海外考察、北美专栏、亚太专栏、欧洲专栏、长三角专栏、外国人看中国、名品名店、动态、争鸣等。

《国际商业技术》杂志信息:

《国际商业技术》是经国家科学技术部、国家新闻出版总署正式批准,由上海市经济委员会主管、上海市商业联合会主办的国际性商业期刊。杂志为双月刊,逢单月出版,大16开本,每期84页,全部彩印。2002年底被评为华东地区优秀期刊。《国际商业技术》根据商业管理层、经营层和相关专业人士的实际需要,传播与商业发展有关的方针、政策和法律,传递国际商业的最新信息,交流国内商业改革开放和经营管理的最新经验,促进商业的现代化和国际化。

《国际商业技术》常见论文发表范例:

上海商业企业应对金融危机的思考---张新生

从全球视角看金融风暴对商业的影响---陈湛匀

扩内需,促消费的思考——从宏观决策到零售业的应对---陈信康

扩大农村消费市场---赵刚

乘风破浪,逆势造英雄——全球金融海啸下的机遇与挑战---朱朝庆

上海距购物天堂有多远?---王裕强

如何重燃消费者的购物热情?---JoelGroover[美]

新困难新阶段新思考——再论上海餐饮行业应对国际经济金融危机的思考---何义钊

5E之策助零售商挺过“寒冬”---KatieSprague[美]LoriMukoyama

金融危机对上海商业的影响及应对措施---陈湛匀李燕

上海时装周,究竟缺了什么?---邵隆图张宇凡

以变制变---邵隆图张宇凡

世界经济金融危机对上海市场的影响与对策---陈宇先

拓展来沪游客购物消费的调查分析---孙元欣

新加坡建设国际贸易中心的历程与政策措施---朱娱(编译)

发展现代服务业集群——纽约和东京的启示---曾晓洋

商社与日本的贸易---叶翀

商业房地产开发是重要一环---DavidA.Wilcox[美]H.ThomasMo

上海建设国际金融中心与当前全球金融危机---JohnRoss[英]

借鉴香港经验推动上海国际航运中心建设

扩大内需要推倒内外贸之间的“墙”---顾国建

建立国际贸易中心的另类思考---陈德华[美]

全球经济衰退带来政策挑战(摘要)

改变的契机---李光耀[新加坡]朱娱(译)

沃尔玛借金融风暴东山再起---ChristopherPalmeri[美]单佳灵(翻译)

“好事多”的促销艺术---JenaMcGregor[美]单佳灵(翻译)

网络“餐盒”系统的奇迹---SamanthaMurphy朱娱(翻译)

低价不等于低端---AnnaRobaton[美]周怡(翻译)

危机当前顶级餐馆也要“节流”---周怡(编译)

供应链的社会环保责任---许胜余李昭(编译)

商场开发商与租户建立“绿色合作关系”---SteveMcLinden[美]周怡(翻译)

全球最佳环保“大盒子”零售商---周怡(翻译)

J.C.潘尼更换新式货车使用无公害柴油---周怡(编译)

2008年美国最大的142家商业服务业企业

2008年美国1000强出炉美孚夺冠---朱娱(翻译)

美国折扣中心发展态势良好---KatherineField[美]朱娱(翻译)

2009年最佳零售品牌---单佳灵(翻译)

全球最具影响力的公司排行榜---单佳灵(编译)

经济萧条零售业仍有发展---CurtHazlett[美]周怡(翻译)

环球商海纵横(25)---朱娱(编译)

巴西购物中心产业助推当地经济---AdrianaColloca[巴西]周怡(翻译)

购物中心打开屋顶---JoelGroover[美]朱娱(翻译)

我的正确决策与糟糕疏漏——赛百味创始人的经验之谈---周怡(翻译)

零售商引进手机在线销售S---amanthaMurphy[美]朱娱(翻译)

消费者调研:网购热情高---朱娱(编译)

如何作出更好的决策---周怡(编译)

加强合作携手前进——在2009·第十二届国际商业论坛上的讲话稿---程红

加快推进上海国际贸易中心建设——在2009·第十二届国际商业论坛上的主旨演讲---沙海林

上海加速建设国际贸易中心的行动方案---罗康瑞

世界贸易中心与纽约经验---H·托马斯·莫拉蒂[美]

鹿特丹发展国际贸易的历程与经验---康·舍恩马克[荷]

一个不可缺少的角色:国际性贸易促进机构——日本贸易振兴机构为例---环光三[日]

培育国际贸易中心的新型服务贸易主体和业态---唐小杰

内外贸一体化的思考与途径——基于企业供应链的视角---陈信康

内外贸的融合有利于扩大内需---齐晓斋

金融中心与贸易中心的互动---罗思义[英]

把加快发展国际会展业作为突破口---吴承璘

“色拉天下”健康发展---ReneeDeGrossValdes周怡(翻译)

照烧体验——来自多伦多,源于东京---JenniferHopfinger[美]朱娱(翻译)

如何看待经济危机下的品牌折扣中心---周怡(编译)

进入2008年“全球500强”的商业服务业企业56家---朱娱(翻译)

进入2008年“全球500强”的中国公司43家---单佳灵(翻译)

2008年“全球500强”的前30位企业---周怡(翻译)

环球商海纵横26---朱娱(编译)

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非国际商业技术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系国际商业技术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们