阅读次数:人次

商品与质量杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是商品与质量杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

商品与质量基本信息:

刊名:商品与质量

TheMerchandiseandQuality

主管单位:中国保护消费者基金会

主办单位:中国保护消费者基金会

周期:周刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:8开

ISSN:1006-656X

CN:11-3669/T

邮发代号:80-173

创刊时间:1994

单价:10.00

定价:260.00

商品与质量期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏、龙源三网收录

商品与质量主要栏目:

品牌与质量、天天3·15、投诉调查、广告揭谎、每周质检报道、比较与选择、科学消费、质量与安全、以案说法

商品与质量联系方式:

地址:北京海淀区马甸冠城南园11号楼20A

邮政编码:100088

电话:010-62351309

商品与质量杂志信息:

《商品与质量》自创刊以来,以“关注政府的关注、关注市场的关注、关注百姓的关注”为主旋律,以“共筑质量信誉、美化人民生活、繁荣市场经济”为目标,以“维护消费者合法权益、保护名优诚信品牌、倡导科学健康消费、推进和谐社会经济建设”为宗旨,以“服务百姓、服务企业、服务社会”为主体,立足于为13亿中国消费者服务。

《商品与质量》周刊权威性强、知名度高、覆盖面广、影响力大,是传递国家质量信誉类法律法规和先进质量信誉理念的桥梁,是企业增强消费者认知度、市场信任度、产品美誉度的帮手,是联结决策者、管理者、经营者和消费者之间的理想纽带,是企业管理层的参谋与助手。

商品与质量杂志稿件要求:

1、应标明主要作者的工作单位,包括单位全称、所在省市名及邮政编码。摘要控制在200字以内。

2、文章应标注中文关键词,一般每篇文章可选3-5个关键词,多个关键词之间应以分号“;”分隔。

4、凡具有文献标识码的文章均应标识分类号,进行分类。

5、如文章获得基金资助,还应标明基金项目。基金项目名称应按照国家有关部门规定的正式名称填写;多项基金项目应依次列出其间以分号“;”隔开。

6、文中注释在相应位置的右上角标注数字,并在该页页脚处注释,注释用数字加圆圈标注。

7、参考文献只选择最主要者列入,未公开发表的资料请勿引用。文献按文中出现的先后次序列表于文后。

8、来稿文责自负,本刊有稿件删改权,如不同意,请来稿时注明。来稿一经刊用即赠样刊。来稿请注明专投本刊,严禁剽窃、抄袭行为,反对一稿多投。凡发现有此类行为者本刊予以追究,今后不再刊发其稿件,并通报作者姓名。

商品与质量常见论文发表范例:

浅谈住宅设计---梁勇刚

浅析水泥混凝土工作性能的影响因素---马莉

3/2接线方式CT端子几种操作方式对比简析---周雄邵毅

建筑工程管理中的默示行为---张时洪

对如何有效在公路施工项目推行职业健康安全管理体系的探讨---项海燕

膨胀土边坡破坏机理及加固措施分析---赵会敏宋治国

提高工程造价编制质量之我见---郭慧青

工程造价管理浅析---陈羽

浅谈工程测量在桥梁施工中的应用及注意事项---邱宇陈伦祥

浅析房屋建筑施工质量管理---史良康

水利水电工程施工成本管理---李权力

谈谈后浇带设计中应注意的问题---虞娟秀

谈谈如何加强水利工程管理---黄祯台

水泥搅拌桩在高速公路软基处理中的应用---刘伟梁清雨

施工企业如何加强材料成本管理---陈道渊

谈建设单位对建设工程造价的控制与管理---张扬

建筑企业民工管理中的思想道德建设---金书平

历史文化名城浙西魅力水都---祝世华

可持续发展生态城市初探---肖峰万春波

以科学发展观为指导做好建筑企业思想政治工作---王道伟

关于墙体保温技术的一点认识---高步青

浅析工程项目成本管理---廖筱瑛

浅谈如何控制砌体结构裂缝---刘兴文

住宅设计方案浅谈---张志华

浅议公路工程中事故成因与质量管理---唐玉东

水泥混凝土路面裂缝成因探析---邓彩虹

论工程创优管理---李德仁

浅析施工阶段工程造价控制---鲁高权

浅谈质量监督人员的素质要求---王正英

钻孔灌注桩的施工技术和质量控制---沈虹涛李晓峰

后浇带施工技术在地下室的应用---张忠民

浅谈煤矿基本建设管理---常海

浅议建筑节能---李清

公路桥面铺装病害原因及防治对策---程晓龙

浅谈屋面卷材防水施工---吐尔洪·艾海提

工程造价管理全过程控制的分析---陈青松周慧芬

混凝土工程施工过程中的质量控制---郑卫华张保火

建筑工程施工阶段造价控制---龚淑颖

居住区景观规划中空间的组织运用---姚非

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非商品与质量杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系商品与质量杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们