阅读次数:人次

行政事业资产与财务杂志(订阅)

行政事业资产与财务

刊名:行政事业资产与财务

AssetsandFinancesinAdministrationandInstitution

主办:湖北人民出版社;湖北华楚报刊中心

周期:月刊

出版地:湖北省武汉市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1674-585X

CN:42-1780/F

邮发代号:38-451

创刊时间:2006

《行政事业资产与财务》杂志信息:

本站主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《行政事业资产与财务》杂志官方网站。办理业务请联系杂志社。

《行政事业资产与财务》杂志是湖北长江出版集团所属湖北人民出版社主办、面向全国发行的聚政策性、理论性与实践性相结合的大型资产管理杂志,是第一家在全国公开出版发行的行政事业资产管理杂志。

杂志以行政事业资产管理工作者、财务人员、资产评估从业人员为读者对象,及时传递财政部有关资产管理、财政支出绩效评价、资产评估指导性意见;解读相关法规制度、评估准则;研究探索公共财政和资产管理、财务运作、资产评估等方面的理论、方法;推广和介绍各地在资产管理、绩效评价、资产评估实践中的新经验、新特点、新做法,为广大理论工作者和实际工作者搭建一个学术阵地和信息交流平台。

《行政事业资产与财务》杂志开辟有专家视野、公共财政、资产监管、资产评估、绩效追踪、财会管理、资产信息化建设、地方法规、比较借鉴、经验撷萃等栏目。

《行政事业资产与财务》常见论文发表范例:

行政监督视阈下政府审计“屡审屡犯”根源及对策探讨---曹润林;

农村数字电影院线公司会计制度特色研究---陈少勇;

财政资金绩效评价标准数据库构建初探---汪洁;郑兴文;

“宜都模式”效应---陈从吉;

行政事业性国有资产分级授权管理模式---黎小长;

军队“资预结合”改革的基本做法与进展---黄如安;毛国山;陈峰;

事业单位绩效工资改革探析---刘穷志;王俊杰;

公共部门资产绩效评价研究---伍海泉;赵金柱;周丹;

准公共物品的市场化提供机制及其评价——以高速公路为例---徐进;

关于财政支持公共文化服务体系建设情况的调研---韩梅;

民族地区公共财政建设的困境与对策---张重;

加强资产收益管理促进各项事业发展---王文童;

正确处理五大关系推进资产管理工作---刘克邦;

完善财政信息体系提高财政透明度---马晓玲;

开封县加强国有资产管理监督检查工作---张鸿超;

襄城区规范非税收入票据管理---郝治中;洪祥;

武穴公路段实现资产和财务管理精细化---何芳;

评估行业如何做好自律和执业监管---丁学东;刘萍;杨晓峰;何元福;

中小资产评估机构的生存与发展---秦强;

发挥信息系统作用提升资产管理水平---尹民主;何文礼;

美国财政支出与社会公平的灰色关联分析---刘晓凤;

规范资产管理打造阳光财政---廖玉华;金四海;

完善产权交易程序规范产权交易行为---刘常葆;

丹麦预算绩效管理的实践及启示---朱海;

积极推行财政绩效评价努力提高财政资金使用效益---李萍;王家青;

积极探索扶贫方式促进贫困地区农业发展农民增收——对湖北省建始县、宣恩县村级互助金建设情况的调查与思考---汪兴元;吴黎明;李东升;

我国经营性事业单位会计核算模式改革探析---蒋冬青;张学英;

行政事业单位撤并时期资产与财务管理简析---姚成亚;

巧用EXCEL计算售后租回交易的融资成本---付强;

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们