阅读次数:人次

中国汽车界杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国汽车界杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国汽车界

ChinaMotor

主办:机械工业经济管理研究院

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN1672-8300

CN11-5240/F

邮发代号80-228

创刊年:2004

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国汽车界》杂志信息:

《中国汽车界》是经新闻出版总署批准,中国机械工业联合会主管,中国机械工业企业管理协会和机械工业经济管理研究院联合主办,国内外公开发行的中文版月刊杂志。国内统一刊号:CN11-5240/F,国际标准刊号:ISSN1672-8300;大16开,集汽车资讯、汽车导购、汽车生活于一体;兼收并蓄了市场型、时尚型、专业型和实用型汽车类杂志的突出优点;在汽车类平面媒体中具有很强的权威性和影响力,具有一流的指导性、可读性、观赏性、服务性和很好的收藏价值。

主要内容:全方位、宽视觉地反映世界各地特别是中国汽车市场相关动态新闻,透视最新发展趋势;展出和评点国际国内新款车,概念车,以及诸多读者难得一见的经典车型;专业试车记者报告试驾感受,对比性能价格,剖析车市行情;讲述影视明星、体坛骄子、商界精英的爱车情结;追踪玩车一族穿行大漠雪域、遍游风景名胜、体验民风民俗的自驾生活;茗品汽车时尚,分享汽车幽默,展示人车智慧,指点车坛成败;推介在行业科研、汽车制造、经营管理方面有创新、有成就的业界学者、工商巨子、企业家和成功人士经营管理经验;排行汽车销售,分析品牌差异,发现消费趋向,推荐名店名车。

《中国汽车界》常见论文发表范例:

做一些长久的事情---賈可;

减碳不是姿态---贾可;

失衡与平衡---孙铭训;

民间的电动心理---刘宝华;

谁卖得更好---孙铭训;

不再张扬的收购---刘杨;

新加坡过客---黄大路;

超音速猎犬---戈马;

南征大考验---邱灿;

三“同”薪水制---刘杨;

汽车全球化思考(3)---董海洋;

大陆、台湾与汽车---张豫;

英国设计:含蓄与不凡的优雅---常冰;

爱我就骂我---牛一龙;

领导如何耳聪目明---戴永佳;

魏德金卷土重来?---布吕克曼;

长安新版图---贾可;刘宝华;

秘访徐留平---贾可;

何骏杰:超过平均值---马蕾;

安进:豁然开朗---葛帮宁;

回到一个原点---孙铭训;

梦想照不进现实---刘杨;

美国疯子---陈雄亮;

电池还是硬骨头---葛帮宁;

山寨电动车大跃进---孙铭训;

边缘瞭望者---马蕾;

高岗之上---陈雄亮;

通用押宝---刘杨;

最后一次机会---葛帮宁;

保持人车之间的磁场---罗威·威米尔斯;

设计首先要对人产生情感影响---张南;

欧盟初冬行---贾可;

广汇汽车的韩国总裁---陈雄亮;

内部竞赛可怕---魏拓;

真管家服务---郎敏;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国汽车界杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国汽车界杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们