阅读次数:人次

中国制衣杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国制衣杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国制衣基本信息:

刊名:中国制衣

ChinaApparel

主管单位:中国纺织工业联合会

主办单位:中国纺织信息中心

主编:徐玮

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-1425

CN:11-5346/TS

邮发代号:80-421

创刊时间:2005

单价:28.00

定价:336.00

中国制衣期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国制衣主要栏目:

专题报道、行业动态、渠道·终端、技术·设备

中国制衣联系方式:

地址:北京东长安街12号259室

邮政编码:100742

电话:010-85229061

邮箱:chinaapparel@

中国制衣杂志信息:

《中国制衣》以设备、面辅料供应商,服装生产商和服装销售商等服装相关企业中高层管理人员为主要目标读者群,在内容上从整个服装产业各个实际操作环节入手,通过传递最新业内新闻,专家观点,零售终端信息,向企业经营层提供有利于提升其执行力和竞争力,掌握市场动态,扩大其行业视野的产业综合信息。

中国制衣投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

《中国制衣》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

中国制衣常见论文发表范例:

如何让你的网络原创服装设计品牌脱颖而出---徐晓慧刘文永

慎促销重渠道寒冬下服装品牌应顺势而为---锐泓

服饰品牌代理危机下的生存之道---郑磊

维系品牌别忘了品牌社区这张牌---赵艳丰

外冷内热不能铺垫中国经济复苏之路---白明

服装业破茧在何时?---刘晓东

服装行业:商业模式不重要吗?---刘宏伟

品牌定位不能脚踩两只船---杲占强

如何巧用试衣间为你的品牌销售增值?---赵艳丰

“2009国际服装业高峰论坛”呼吁大家加强合作,延展商机---

以创新寻求市场突破-“2008纺织行业年度创新人物”创新解读---韩娜

凸显强劲竞争势头波司登男装上海运营中心开门运作---小孟

中国品牌“奢侈”起来还缺什么?---陈华

服装行业的“新二八定律”---刘晓东

企业谁也别说自己不差钱---陆新之

四季化产品的猜想---王翔

CHIC2009:中国潜力巨大,所以我们来了---陈华

名模莫万丹揭秘中外时装周十大差异---艾言

江苏悦达纺织:以自主创新为重加快调整建设---朱如华

新丽宝集团:“信息滞后”和“资金”是主要困难---叶友刚

江苏大生:优胜劣汰再续百年辉煌---左成懃

浙江奥奔妮服饰:我鼓励企业重组---郑晨爱

江苏阳光集团:本土市场是“留给”中国企业的---陈丽芬

江苏盛虹:紧抓“新产品市场”不放---缪汉根

依文:自主品牌“正当年”---陈华

破解产业振兴“隐形障碍”---艾言

振兴规划众议关要---陈华

两会谈纺织---艾言

“普惠”到“扶优”的转变---刘晓东

从“伊藤忠”收购“杉杉”说起---陆新之

该如何面对国人的奢侈消费?---徐浩然

海外并购的目标不应只是股权---童媛春

风投的价值到底是什么?---李彤

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国制衣杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国制衣杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们