阅读次数:人次

石油科技论坛杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是石油科技论坛杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

石油科技论坛

刊名:石油科技论坛

主办:石油工业出版社

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-302X

CN:13-1614/G3

创刊时间:1982

《石油科技论坛》常见论文发表范例:

实施绿色钻井的有关问题---王建华;

国际新兴能源产业发展的法律政策体系评析---穆献中;

油田基层单位科技管理的实践与认识---邓卫东;

油田开发抗风险管理的思考与实践---谭河清;李国然;顾永强;孙海红;

“新能源热”的“冷”思考---张抗;

生物柴油技术中国专利分析---赵星;由杰;张运东;李春新;

全球油气产量趋势分析与预测---张凤莲;李朝霞;陈焕杰;

石油企业R&D投入影响因素的研究---蔡建华;袁磊;杨虹;

企业的科技投入与投入的回报---田党宏;

稠油热采水平井测试技术的研究与应用---阮林华;王连生;吴军;芦学惠;

稠油开发的主导替代技术研究---王学忠;

录井技术创新探讨---刘志刚;

影响企业研发投入产出效率的因素分析---牛立全;

企业科技投入产出评价研究---刘亚旭;龚小军;田党宏;张建军;张代秀;

浅议科技政策与制度建设---赵明;

科技项目管理创新的思考---夏兰;

稠油开采技术专利战略分析---汤琦;王洁雯;钟宏;

油气勘探项目投资决策的风险分析---杨祺;曹阳;

狠抓人才、条件和制度建设提升自主创新和服务能力---刘显法;

高歌奋进为油开道——中国石油钻井工程技术回顾、现状与展望---苏义脑;周煜辉;黄洪春;

加快技术创新步伐提升企业核心竞争力---李家民;刘栓祥;

知难而进勇攀高峰为国争光——12000m钻机研制情况简介---王进全;

油气井口换阀作业安全保障技术---李长忠;马发明;马骏;梅宗斌;刘绘新;

提高海上老油田开发效果的措施初探---邱昆;

国际煤制合成天然气技术的专利格局---张运东;赵星;

降温掺输技术在吉林油田的应用---刘中兴;汪忠宝;朱志强;潘玉莹;

降温集输节能降耗效果分析---李想;

提高供热系统效率降低油库运营能耗---赵国清;

酸性气藏开发面临的技术挑战及相关对策---叶慧平;王晶玫;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非石油科技论坛杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系石油科技论坛杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们