阅读次数:人次

小型油气藏杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是小型油气藏杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

小型油气藏基本信息:

刊名:小型油气藏

SmallHydrocarbonReservoirs

曾用刊名:江苏油气

主办单位:江苏石油勘探局;江苏油田分公司

主编:曹征远

周期:季刊

出版地:江苏省扬州市

语种:中文;

开本:16开

小型油气藏期刊收录:

国家新闻出版总署收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

小型油气藏联系方式:

地址:江苏扬州市文汇西路1号

邮政编码:225009

电话:0514-87762115

小型油气藏杂志信息:

本刊以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

小型油气藏投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

小型油气藏常见论文发表范例:

井下导向保护器的研制与应用---刘海明张国华陈广超叶红

江苏油田花17断块钻井液技术---杜道勇高黎吴富生

玉门油田深井抗高温防塌钻井液技术---艾贵成石怀祥吕小平方正胡水艳

油田回注污水膜过滤技术探索---徐卫华王志明王彪曹全芳张霞

抽油机井提液优化设计软件研制与应用---付光勇

江苏油田实钻井眼轨迹误差因素初探---李根奎陈小元

江苏油田油气成本预测模型研究---李红昌

黄珏油田戴南组油藏渗流规律研究及应用---陈兴越

地质建模技术在复杂断块SN油田的应用---屈宏乔力

叠前偏移方法述评---杨瑞娟吕秀华陈晓梅高爱耕

基于支持向量机的储层厚度预测方法及应用---陆树勤高德群屠世杰赵耀华

马—联—永地区测井约束反演校正研究---陈习峰毛树礼

各向同性介质弹性波交错网格有限差分正演模拟---李雪静刘定进

金湖凹陷汊涧斜坡带断层封闭性研究及应用---徐焕友

沙埝南—花庄北地区阜三段成藏规律及潜力分析---刘辛薛成刚黄飞林式微

黄沙坨油田储层裂缝识别的动态方法---马强王国雨

江苏油田新区井网测算优化探讨---缪飞

油藏精细描述在富18块的应用---何育山王东伟师国记董顶琴

本刊召开通联工作会议---东方

江苏油田不同类型油藏三次采油对策---张永红

我国陆上最深探井-莫深1井---小友

薄互层稠油油藏开发后期负效井研究及应用---宋必轩

连续测斜仪与井径微电极组合测井---黄宁宁

LOTUS区块沼泽区重复冲击问题分析及解决方法---彭涛古世英王平

复杂地表有限差分波动方程基准面校正---王丽黄志刚刘振赵传雪

基于地震属性分析的储层预测方法研究---沈荣张宏健夏连军杨小军

旋转导向钻井技术的新进展---南风

AVO方法研究与应用进展---刘伟

堡1井泰州组原油地球化学特征及油源分析---张健伟王小群

准噶尔盆地南缘米泉地区构造样式分析---李华东王红伟陈伟

用古落差法研究沙埝地区断层活动强度---陈刚蒋弋平周建新师国记范海林

复杂油层精细解释技术及应用效果---刘志霞

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非小型油气藏杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系小型油气藏杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们