阅读次数:人次

中国民用航空杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国民用航空杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国民用航空基本信息:

刊名:中国民用航空

ChinaCivilAviation

曾用刊名:民航经济与技术

主管单位:中国民用航空总局

主办单位:《中国民用航空》杂志社

主编:刘平

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-8739

CN:11-4604/D

创刊时间:2000

单价:10.00

复合影响因子:0.262

综合影响因子:0.101

中国民用航空期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国民用航空联系方式:

地址:北京朝阳区光熙门北里甲31号401#

邮政编码:100028

电话:010-84258860;84258861;64278424

邮箱:cca@

中国民用航空杂志信息:

《中国民用航空》是由中国民用航空局主办的唯一刊物,其前身《民航经济与技术》于1975年创刊,是民航业内最早和发行时间最长的专业期刊。按照中央有关精神,经民航局研究决定,并报国家新闻出版总署批准,从2001年1月起,《中国民用航空》以民航局指导行业工作的机关刊物身份正式与读者见面。

《中国民用航空》是宣传中国民航政策法规、报道行业重要工作动态、展示中国民航企业形象的重要阵地;是发布中国民航权威统计数据、进行行业前景分析的重要媒介;是交流国际国内民航业信息、介绍民航先进管理经验和最新航空技术的窗口。

《中国民用航空》分设20多个栏目,报道内容涵盖民航各个领域。编采人员以其长期从事民航业内工作的丰富经验和良好的敬业精神为广大业内外读者提供优秀的精神产品而竭诚努力。

《中国民用航空》面向民航,以服务于中国民航事业的发展与进步为宗旨,力求深入民航各行业各领域,贴近广大读者。其栏目涵盖民航业各领域。

《中国民用航空》是研究民航发展的重大问题、宣传中国民航政策法规、报道行业重要工作动态、展示中国民航企业形象的重要阵地;是发布中国民航权威统计数据、进行行业前景分析的重要媒介;是交流国际国内民航业信息、介绍民航先进管理经验和最新航空技术的窗口。

中国民用航空常见论文发表范例:

对民用机场建立安全管理体系的思考---陶林钟仕兵

机场建筑的防爆安全问题---程国勇张献民赵方冉蔡靖张润峰徐金

改革开放:中国航空运输业持续快速协调发展的必由之路上---刘伟民

川航喜庆开航安全运营20周年---苏

川航飞行员队伍建设纪实---邓娟徐柏恩幸兵蔡超

高油价背景下的运输方式竞争---邹建军

提高航油使用效率控制航油成本---崔勇

如果中国遭遇“高油价”和“低需求”的碰撞……---赵坤猛

高油价对全球航空业的影响---陈军胡君

全球航空业急需调整---比西尼亚尼

奏响节油环保的主旋律-第46届范堡罗航展印象---苏宁陈平

国外空管应对突发事件的处置策略及启示---徐维如崔浩林

实施RVSM对我国空域容量和流量的影响分析---吕小平

大型枢纽机场运营和管理的若干问题---张克俭

试论设立民航局方技术验证机构的必要性---姚红宇

顾客满意度指数模型及其在民航的应用---李洪涛凌元辰

浅析民航强国的构成要素---邱连中李桂进

发展中的隐忧-析2007年中国民航客运---刘功仕

5.12之后的通用航空---郑通和

国家应急救援运行体系的构建---李卫民

灾难将改变我国通用航空的命运-对汶川地震民航直升机空中救援的冷思考---唐继龙

通用航空救灾启示录一-从南方暴风雪灾到汶川大地震---李海鹏李桂进谢智辉刘明

从一组统计数据看民航的安检服务---富为

国外空中相撞事故的数理统计分析---黄志平崔浩林凡丽明

北京首都机场2008奥运会飞行量预测---杨昌其

机场特许经营相关问题探讨---柳宾

以科学发展观为指导加快两江临空产工业园建设---刘春元

航空公司运行中心的形成与发展---陆韵国

航行情报资料的有效传递---刁合永郑天永

香港航线运输管理模式回顾---商可佳

论中国民航强国之路---张建森余凌曲

客舱安全中的颠簸管理---刘小娟

“滑梯和待命”案例分析---许砚澂

“以人为本”,打造安全客舱---范莹

驾驶舱与客舱的有效沟通与配合-飞行安全不可轻视的环节---张海涛

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国民用航空杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国民用航空杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们