阅读次数:人次

浙江水利科技杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是浙江水利科技杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

浙江水利科技基本信息:

刊名:浙江水利科技

ZhejiangHydrotechnics

曾用刊名:水利科技情报

主管单位:浙江省水利厅

主办单位:浙江省水利河口研究院浙江省水利学会

主编:韩继静

周期:双月

出版地:浙江省杭州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1008-701X

CN:33-1162/TV

创刊时间:1973

单价:10.00

复合影响因子:0.112

综合影响因子:0.074

浙江水利科技期刊荣誉:

Caj-cd规范获奖期刊;获2001-2002年度省科技期刊学企颁发的优秀期刊奖。

浙江水利科技期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

浙江水利科技主要栏目:

河口与海岸工程、设计与规划、水环境与水土保持、水电站技术、水资源管理、施工技术、防讯与防洪、工程地质。

浙江水利科技联系方式:

地址:杭州市凤起东路50号

邮政编码:310020

电话:0571-86438038

邮箱:zjslkj.hz@

浙江水利科技杂志信息:

《浙江水利科技》是经国家科委批准的集实用性、技术性和学术性于一体的国内外公开刊物。刊物创办于1973年,双月刊,国内统一刊号CN33-1162/TV,国际标准刊号ISSN1008-701X,为中国学术期刊(光盘版)、中国期刊网入编期刊及中国学术期刊综合评价来源期刊。

刊物主要报道勘测规划、科研设计、水政水资源、水土保持、小水电、施工与管理、水利综合经营、水得体制改革、工程监理等方面的新技术、新工艺和新成果等,信息量大,可读性强。本刊兼营广告,收费低廉,具有一定的规模,已成为展示企事业单位形象的舞台,同时为生产厂家、科研、设计、建设部门牵线搭桥,取得了较好效果。

浙江水利科技常见论文发表范例:

胜利塘北片围涂工程自动化方案设计---金海胜沈冰

上虞市上浦闸船闸自动化建设研究---吕剑栋沈冰梁荣祥

浅谈水库移民综合监理进度控制-以向家坝水电站右岸枢纽工程建设区为例---郑斌斌

“代建制”在温州市水利工程建设管理中的实践---朱友聪

宁波市北仑区穿山闸外移新建工程基坑支护方案选择---王欢

机织模袋混凝土护坡技术在兰溪泉湖片堤防加固工程中的应用---叶韦陈晓玲

宁波市周公宅水库混凝土双曲拱坝的质量监督与评定---斯群慧

小型水库可供水量曲线法在苍南县的应用---仇健章兴顺

宁波市周公宅水库地面发电厂房后边坡支护设计---郭士杰赵静

南太湖五十里现代农业示范带工程的设计思路---钱未珍郑君张晔

钱塘江下沙海塘渗透稳定安全性分析---俞婷婷钱未珍

耐蚀抗裂剂对提高混凝土耐久性的试验研究---黄建超

桐柏抽水蓄能电站土石坝渗流监测及模拟分析---魏海云龚宇平李春贵

采砂对江道的影响及其对策分析---陈文江

杭嘉湖南排工程盐官枢纽口门清淤方案研究与实践---张立岩陆佳红郁枫

珊溪水利枢纽运行调度优化方案研究---李祥普

河道底泥的处理方法-以温岭市九龙汇滞洪区一期工程底泥处理为例---郝咪娜林文扬李童航

温州市水库防洪调度工作的现状与对策---李红健程功文

滩坑水电站施工期洪水预报---陈崇光叶方红

大型测筒蒸渗器自动称重系统开发---梁荣祥刘锋

九都港流域上游水电开发方案探讨---王忠良

杭州市主城区排灌泵站运行管理现状及对策分析---黄健勇

某水库大坝沉降观测及分析---周华姜梅玲童云英

牛头山水库增设泄洪洞的防洪能力分析---张紫燕

三渡溪水库钢筋混凝土防渗面板渗流计算分析及评价---苏玉杰王莹

长山河排涝工程现状成因分析-以长山河为例---孙振海莫建兵

诸暨青山水库除险加固工程溢洪道优化布置研究---徐岗王斌周文妍

东方红水库除险加固工程溢洪道优化布置研究---王斌史斌何晓敏

浙江省水闸混凝土结构安全的主要问题与思考---付磊

金华城区防洪能力浅析---朱建宏唐献力汪展赵志刚

嘉兴市饮用水水源现状及其对策探讨---朱建军蒋亚平

激光粒度分析仪在舟山邻近海域泥沙研究中的应用---刘冬雪张坚樑叶小凡顾重武

温州市年降水量的权马尔可夫链预测模型---陈才明孙新新白植帆

暴雨推求洪水方法在岭北溪小流域洪水计算中的应用---赵裕培

浙江省推理公式计算方法的改进---胡琳琳王良苏玉杰

浅谈农田面源污染的生态控制技术---马继侠袁旭音徐海波

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非浙江水利科技杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系浙江水利科技杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们