阅读次数:人次

化纤文摘杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是化纤文摘杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

化纤文摘

刊名:化纤文摘

主管单位:上海纺织控股(集团)公司

主办单位:上海市合成纤维研究所

主编:金立国

ISSN:1001-7046

CN:31-1362/TQ

地址:上海市

周期:双月刊

中文开本:16开

《化纤文摘》杂志信息:

化纤工业文摘刊物。化纤工业文摘刊物。以题录、简介及文摘的形式大量报道国外有关化纤工业的科技文献资料,并提供世界各国化纤工业发展的新信息,以便科技人员查找国外资料。栏目有:化纤概况、基础理论、人造纤维、工艺及设备、分析测试、化纤应用及处理、安全、节能及环境保护等。以题录、简介及文摘的形式大量报道国外有关化纤工业的科技文献资料,并提供世界各国化纤工业发展的新信息,以便科技人员查找国外资料。化纤文摘是一本包括合成纤维、人造纤维在内的国外化纤工业最新科技文献的检索性刊物。有材质、品种、工艺设备、助剂、环保与节能等栏目。读者对象为广大化纤生产科技人员、有关专业研究人员。主要服务于科研及大专院校的科技工作者,为他们提供世界各国化纤工业发展的最新信息。

《化纤文摘》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《化纤文摘》常见论文发表范例:

1.化纤概况

2.基础理论

3.人造纤维

4.聚酰胺纤维

5.聚酯纤维

6.丙烯腈系纤维

7.聚乙烯醇纤维及聚氯乙烯纤维

8.聚烯烃纤维

9.特种纤维及其他合成纤维

10.碳纤维及无机纤维

11.工艺及设备

12.变形丝

13.复合纤维及异形纤维

14.非织造布

15.分析测试

16.化纤应用及处理

17.安全,节能及环境保护

18.油剂及其他助剂

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非化纤文摘杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系化纤文摘杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们