阅读次数:人次

国外塑料杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是国外塑料杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

国外塑料

刊名:国外塑料WorldPlastics

主办:中国塑料加工工业协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1002-5219

CN45-1166/TQ

创刊年:1981

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《国外塑料》杂志信息:

《国外塑料》是正规的全国性自然科学技术期刊(CN45-1166/TQ,ISSN1002-5219),由中国塑料加工工业协会主办,德国、美国、意大利、印度、加拿大等国家和地区的塑料协会或相关组织为本刊支持单位。

《国外塑料》是中国塑料加工工业协会的国内国外交流刊物。“把国外先进科技介绍进来,把我国优秀成果传播出去,让我们了解世界,让世界了解我们!”是办刊理念。以及时报道国外塑料行业的先进技术成果为主要特色,同时结合报道中国塑料工业的发展状况,为国内业界了解世界先进同行的发展潮流搭建起理想的平台。坚持“传播创新科技,开展中外交流,引导行业健康发展,为整个产业链服务”是办刊宗旨。

《国外塑料》杂志主要栏目有:天下塑业、特别报道、行业聚焦、名家讲坛、前沿科技、新品及应用、综述专论、国家专辑、资讯&商机。等。

《国外塑料》杂志荣誉:

是中国期刊网、龙源国际期刊网、中国数字化期刊群(万方数据系统)、中文科技期刊数据库、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国核心期刊(遴选)数据库来源期刊。

《国外塑料》常见论文发表范例:

广西规模最大的再生资源基地开建---李汉鹏

南非贸易工业部代表团访问中国塑协---李汉鹏

威格斯:中国市场带来无限商机---郑惠心

生物塑料也可以坚固耐用---治明

热塑性聚氨酯弹性体粘合剂的制备及力学性能的研究---杨序平李忠明卢忠远李尚斌

新疆天业滴灌系统的发展与创新---胡菊香

廖正品:循环经济促进塑料产业发展-评塑料建材发展,论产业强国之路---

外商看好中国塑业的2009-跨国企业纷纷在中国扩大投资塑料制造业---钱伯章

科莱恩在中国镇江建立生产基地---梁凌

巴斯夫为“水立方”提供吸声材料---

美塑料帽盖生产商收购上海工厂---

合捷博禄:南沙保税物流中心项目奠基---刘颖

低速大扭矩交流伺服电机驱动单螺杆挤出机的节能改造---熊国中

高熔体强度聚丙烯的研究应用进展---耿伟杨育农王浩江

王兴为中印塑料添加剂行业发展比较-在“2009印度与中国塑料行业合作与发展高峰论坛”的发言---

新德里,新在哪里?-中国塑协代表团赴印度考察特别报道---李汉鹏孙冬泉

威格斯向中国石油与天然气市场推出新型解决方案---郑惠心

穆格与美国RETEST联手为中国车市提供咨询与培训服务---易美济

康耐视为广东泰科产品保驾护航---易美济范晨

把时尚元素融入型材产品---邓捷

以“鹰”的眼光捕捉发展机遇---孙展

打造塑料配线器材基地,带动区域经济---郑元和

同一名字,同一企业,同一品牌---陈杰

竞争全球最低成本生产商---MohamedAl-Mady

在中国,我们会继续加快脚步---汪云鸿

水·环保·塑料工业---AndrevanUffelt

高效的组合模内贴标自动化系统---治明

空心微珠在塑料管材中的应用研究---朱兰瑾莫晨杰

PP/PET共混体系相容性的研究进展---袁海兵刘永丰季建仁李青海彭文勇

塑料助剂行业在新经济环境下的机遇和挑战---龚浏澄

输液袋阻隔性检测要求及展望---赵江

PET/PP共混改性研究---彭文勇李青海季建仁程富洪袁海兵

废旧聚丙烯/RU复合胶共混材料的研究---孔萍吴健文吴清鹤陈庆丰黄海轩

SABIC塑料推出特种复合材料---钱伯章

罗地亚推出车用尼龙66新品---钱伯章

新型PLA加工改性剂---李静

长期检测对材料选择的重要性---牛建岭

无机刚性粒子增韧UPVC研究进展---刘西文杨中文

几种纳米塑料制备方法---雄戈

塑料添加剂的发展趋势与技术热点---陈宇王朝晖

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非国外塑料杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系国外塑料杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们