阅读次数:人次

现代橡胶技术杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是现代橡胶技术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

现代橡胶技术

刊名:现代橡胶技术AdvancedRubberTechnology

主办:曙光橡胶工业研究设计院

周期:双月

出版地:广西壮族自治区桂林市

语种:

中文开本:16开

曾用刊名:特种轮胎;曙光橡胶;轮胎研究与开发

创刊年:1975

中国期刊网来源刊

《现代橡胶技术》杂志信息:

《现代橡胶技术》创刊于1975年,由曙光橡胶工业研究设计院主办,是一本以准确、快速、详细介绍国内外橡胶工业先进技术为特色的综合性技术期刊。本刊已被《中文科技期刊数据库》、《中国期刊全文数据库》全文收录。

本刊主要报道内容为:国内外橡胶工业的原料(包括橡胶、纤维、钢丝、填充剂、橡胶助剂等)、橡胶制品(航空轮胎、汽车轮胎及其它橡胶制品等)领域的生产技术、科研成果、设备仪器、分析测试、企业管理、环境保护、经济分析及市场动态等。

主要栏目有:“专论•综述”、“材料•配方”、“结构设计”、“试验•测试”、“工艺•设备”、“产品动态”、“市场频道”、“资讯速递”等栏目,适合橡胶行业及相关行业的科技人员、决策管理和市场营销人员及各大专院校师生阅读。

《现代橡胶技术》杂志稿件要求:

1.本刊授理论文和译文。来稿应未在国内外刊物上发表过,且请勿一稿两投或多投。

2.文稿有多名作者,署名顺序请作者自定。来稿一经刊登,酌致稿酬,并赠送当期《现代橡胶技术》杂志1册。

3.文责由作者自负。研究开发成果和实践经验类论文须附有单位同意发表的介绍信或推荐函。

4.请自留底稿。来稿无论刊登与否,恕不退稿。作者收到本刊稿件回执后,2个月内未收到处理结果通知时,请自行处理,双方另有约定者除外。

5.来稿请写清作者真实姓名、工作单位、通信地址、邮政编码、电话号码、电子信箱及传真等,以便联系。

6.文稿内容要真实、论点明确、结构严谨、层次分明、文字简练,统计数字可靠。文稿不宜过长,一般以不超过7000字为宜。

7.题名应简明、具体、确切地概括文章的要旨,尽量符合编制题录、索引和检索的要求,并有助于选择关键词。

8.论文应附有摘要和关键词。摘要字数200字左右,关键词3~8个。

9.计量单位及符号请用法定计量单位及书写规则。外文字母要打字或用印刷体书写。

10.图表要清晰,图或照片要规整、线条粗细要规范。

11.参考文献应按在文中出现的顺序统一编号,以方括号标注在引注处的右上角;文末集中列出全部参考文献。

文后的参考文献请按下列格式编排:

①期刊

[序号]主要责任者(多时要写出3个,等).文献题名.刊名[J],年,卷(期):起止页码.

②专著、论文集、学位论文、报告

[序号]主要责任者(多时要写出3个,等).文献题名[文献类型标识:专著:M;论文集:C;学位论文:D;报告:R].出版地:出版者,出版年.起止页码.

③国际、国家标准

[序号]标准编号,标准名称[S].

④专利

[序号]专利所有者(多时要写出3个,等).专利题名[P].专利国别:专利号,出版年-月-日.

⑤论文集中的析出文献

[序号]析出文献主要责任者(多时要写出3个,等).析出文献题名[A].原文献主要责任者.原文献题名[C].出版地:出版者,出版年.析出文献起止页码.

⑥报纸文章

[序号]主要责任者(多时要写出3个,等).文献题名[N].报纸名。出版年-月-日(版次)。

说明:该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

《现代橡胶技术》常见论文发表范例:

帝斯曼将乙丙橡胶转产新一类弹性体---钱伯章

全钢载重子午线轮胎制造基础知识一---邬全亮

欧盟已成为世界第三大天然橡胶消费区---安阳

伺服控制系统在电子轮胎削磨机中的应用---赖小梅粟定华

炭黑粒径分布与胎面磨耗性能的关系---方之峻

米其林、固特异削减轮胎产量---张逸

高原型航空轮胎结构设计方法---马英张运相

罗地亚和道康宁联合开发用于绿色轮胎的材料---钱伯章

高载荷大型工程机械斜交充气轮胎---李汉堂

农机市场和农用轮胎市场供不应求---张逸

适用于弹性体的活性酯类增塑剂---何敏

住友将于2013年出售非石化材料制造的轮胎---钱伯章

德国联合企业收购法雷尔公司---安阳

纳米粉体在橡胶补强作用中的应用---张苏钱家盛章于川

英国开发的废旧轮胎热解闭环回收利用技术获推广应用---钱伯章

液体橡胶的种类、用途和需求趋势---宇星

谈翻新轮胎的质量控制与对策---高孝恒

国际标准化组织变更轮胎与路面噪音测试标准---何敏

东洋橡胶工业公司销售泄气保用轮胎---文涛

曙光院研制出中国第一条子午线航空轮胎---盛保信

全钢载重子午线轮胎带束层常见质量问题的分析---陈国栋王传吉郭德益孙茂忠

轮胎胎面自动拾取的实现---江永富廖晓梅

橡胶厂常见问题、问题产生的原因与解决的方法一---郭梦华

国外航空轮胎设计标准简介---张萍

用SULFRON3000提高耐割伤和抗崩花掉块性能---纪豪

横滨橡胶获全球最大的金矿公司10年轮胎供货合约---

可提供胶料优良轮胎动态性能的非致癌物质轮胎增量油---文涛

丁基再生胶胶乳的制备---褚衡王春娥李纯清

浸渍补强帘线与橡胶的粘合性研究---宇星

纳米碳酸钙在低温耐油丁腈橡胶中的试验研究---何茵史春连盛保信

益阳橡机环保设备又添新品---高菡尹陈建绥

液体橡胶的特性及其研究现状---邰艳龙钱家盛章于川

重刻花纹沟轮胎的生态效益与经济效益---赵志正

普利司通将RFT跑气保用轮胎扩大在SUV系列车辆上使用---李曰煜

氟弹性体与生物柴油的适应性---骆瑞静

废旧卤化丁基胶利用难题获解---钱伯章

合成胶乳原材料的市场分析及预测---何敏

普利司通公司的泄气保用轮胎作为标准胎装用于BMWX5新型车---纪豪

普利司通公司在南非轮胎厂批量生产和销售泄气保用轮胎---纪豪

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非现代橡胶技术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系现代橡胶技术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们