阅读次数:人次

设计杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是设计杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

设计基本信息:

刊名:设计

Design

主管单位:中国科协

主办单位:中国工业设计协会

周期:半月

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-0069

CN:11-5127/TB

邮发代号:80-636

创刊时间:1988

单价:35.00

定价:385.00

设计期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

设计主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

设计联系方式:

地址:北京市西城区下斜街29号北楼二层

邮政编码:100053

电话:010-65815864

邮箱:lij@

设计杂志信息:

《设计》杂志创刊于1988年,由中国科学界权威机构中国科学技术协会主管,中国工业设计领域权威机构中国工业设计协会主办,中国设计成长最快的领域之一——家电之国家级研究机构中国家用电器研究院合作出版。作为中国唯一一本中国工业设计界全国发行的国家级期刊,将在这样的时代背景下,站在国家转变发展方式的政策高度,沟通设计界和产业界的迫切需求,展示全球设计精英和设计教育界的新思维和新作品,促进社会公众设计意识的提升,并将作为中国设计的首席设计专业媒体代表,参与国际设计交流,推广中国设计之国际影响。

《设计》杂志拥有国内一流的专家、采编和设计团队,提供远见卓识、强大灵活的观点传播平台,有效整合设计产业链上下游信息资源,为中国优秀设计和创意工作者提供创新工作的决策支持;为创新性企业提供有效务实的智慧援助。每一期内容都致力于为读者提供具有启发性、探索性和创新导向的设计案例、方法、经验和思想。

设计杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

设计常见论文发表范例:

少林禅茶

手作之美

漫话机器人

身体的建筑

儿童学步鞋

磁力吸附式变形本

可定制物理快捷键

日本阳光捕手住宅

设计开启可持续生活

一流匠人的成长之路

软装设计中的肌理艺术

雪国江畔听思维的声音

一切皆与“趣味”有关

“快”时代的“慢”创意

在故事中感受材料的魅力

从现代设计看现代设计美学

由魏晋风度看白蕉论书思想

海报图形实体三维表现探究

米兰生活艺术展用品味打动世界

儿童画创作思维在平面设计中的应用

基于多宝格设计理念的家庭药箱设计

新疆维吾尔族铜器的造型与纹饰特征

浅议图形思维对室内设计的重要意义

探析我国传统草编工艺蕴含的农耕文化

工科类院校的校园文化产品开发策略研究

哈尔滨紫丁香花期预测及数字化产品设计

浅析儿童食品包装的补色效应与消费心理

玻璃艺术在环境艺术设计中的表现形式分析

苏州地区中华老字号产品包装中的吴文化应用

平面设计视觉传达效果和中国传统美术色彩分析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非设计杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系设计杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们