阅读次数:人次

南京工程学院学报杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南京工程学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南京工程学院学报(社会科学版)

刊名:南京工程学院学报(社会科学版)JournalofNanjingInstituteofTechnology(SocialScienceEdition)

主办:南京工程学院

周期:季刊

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1671-3753

CN32-1638/Z

曾用刊名:南京机械高等专科学校学报;南京工程学院学报

创刊年:1998

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《南京工程学院学报》期刊介绍:

南京工程学院学报(社会科学版)是南京工程学院主办的,在国内外公开出版发行的综合性社会科学类学术期刊。本刊坚持正确的办刊方向和办刊宗旨,弘扬人文和科学精神,倡导唯实求真的文风,促进学术交流。服务于社会,展示学校的教学科研成果。主要刊登哲学、政治、法律、文学、经济、管理,艺术、高等教育研究等方面的学术研究论文。

《南京工程学院学报》常见论文发表范例:

大学生就业能力及其培养---朱晓鹂

新形势下提高教学水平的若干对策---王永廉

应用型本科会计专业的经济法课程教学研究-以南京工程学院会计专业为例---陆中宝

集团公司资金集中管理模式探讨---陆富彬

哈代战争诗歌的生态解读-以《鼓手霍吉》为例---徐勤良邓静

词的内涵意义和翻译中的动态对等---孙梓健

审美现代性视角下的文学批评和翻译研究-基于张谷若《还乡》译本分析---刘曲杨林

论索尔·贝娄《赫索格》主人公身上的萨特存在主义倾向---王静

论迈克尔·翁达杰小说《安妮尔的鬼魂》中的正义观---邵志军

论未决羁押的公正性及其保障---章晶

我国刑事和解适用中的问题及其对策---周雪利

关于我国建立判例制度的思考---李传先

现代性境遇中价值观多元化的哲学反思---张慧敏

政治制度与文化:判定国际影响力的新向标---谢刚卢德友

论当代中国马克思主义的历史起点及其基本理论特征---刘林元

网络环境下高校教师思想政治工作思考---印书范洪志钧

大学生学习力提升策略---陆彤焜吉斌王树彪

高校体育文化对大学生健康人格形成的影响---陈亚仙

和谐社会视野下大学生政治人格的培育---陶然

大学生流行文化引导的成因与策略分析---龙永红

江苏省利用外资与产业结构优化的对策选择---陈星

绿色理念在图书馆建筑中的体现-以南京工程学院逸夫图书信息中心为例---李桂贞韩峰吴钦宽

老年公寓户外空间设计研究---王芳

论治安案件中同案违法嫌疑人陈述和申辩的证明力---于万春周银坤

完善人民陪审员制度对审判独立的意义---庞小菊

心理咨询技术在社区矫正中的应用-以罪错青少年的矫正为例---岳颂华经纬屈春芳

中国放弃对日战争赔偿要求问题述评---杭福珍

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南京工程学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南京工程学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们