阅读次数:人次

抗战史料研究杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是抗战史料研究杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

抗战史料研究基本信息:

刊名:抗战史料研究

Studies on the Historical Materials of China's Resistance War Against Japan

主办单位:中国人民抗日战争纪念馆;北京中国抗日战争史研究暨和平教育基金会

周期:半年

出版地:北京市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:978-7-5126-1702-5

创刊时间:2012

战史料研究期刊收录:

国家新闻出版总署收录 万方数据库、知网数据库收录

战史料研究主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

战史料研究联系方式:

地址:北京市东城区东皇城根南街84号

邮政编码:100006

电话:010-65228880

战史料研究杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

战史料研究杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

战史料研究常见论文发表范例:

张西曼与中国抗日战争

北满“民生团”事件探析

抗战时期湖南经济损失研究

抗战时期大后方文学创作述论

琼崖孤岛抗战为什么能够坚持

一·二八淞沪抗战中的义勇军

东江纵队干部培训工作缘由考

税警总团与“八一三”淞沪抗战

抗战时期华北革命根据地的纺织业

抗战后方中韩军事合作史略及评价

试论一·二八淞沪抗战周年祭活动

抗战大后方重要经济工作报告撷华

七三一部队细菌战研究基地的建设者

日资料所记载的陈翰章日记译文摘编

简论抗战前国民政府的对日防空准备

重庆市档案馆馆藏有关台湾档案介绍

蒋介石与战时国民政府行政机构改革

抗战时期国民党四次南岳军事会议述评

“二战”最后的战场——东宁之战述论

一·二八淞沪抗战前后的蒋介石与汪精卫

第三届广西学生军与桂南会战中的军民合作

日本觊觎中国大陆的思想源流及早期侵略活动

从世界反法西斯战争的视角论中国人民抗日战争

抗战时期中国文官考试制度的改革、创新与发展

抗战时期的救亡文艺宣传——以摄影、绘画作品为例

试析战时大后方动力酒精工业与国民政府的互动关系

中国天主教会对日本侵华的态度(1931—1945年)

论日伪在华北推行的商业统制政策——以北京市为中心的考察

二战时期日军设立的沈阳盟军战俘营和潍县侨民集中营之比较研究

重庆国民政府在广西的强化控制和军事机构——以桂南会战为中心

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非抗战史料研究杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系抗战史料研究杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们