阅读次数:人次

西江月杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是西江月杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

西江月基本信息:

刊名:西江月

主管单位:中共梧州市委

主办单位:广西梧州市文联

主编:吴江

周期:半月

出版地:广西壮族自治区梧州市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1003-2819

CN:45-1110/I

邮发代号:42-199

创刊时间:1981

单价:4.00

定价:48.00

西江月期刊荣誉:

第四届广西优秀社科期刊

西江月期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

西江月主要栏目:

探索、观点、视界、文化杂谈、名作品评、史海钩沉

西江月联系方式:

地址:广西梧州市和平路28号

邮政编码:543000

电话:0774-2822347

邮箱:xijiangyuechuanqi@

西江月杂志信息:

《西江月》打工纪实版(上半月出版):以打工纪实为主,关注打工一族的人生,聚焦打工群体。全景展示打工群体的悲欢离合、曲折的社会生活和发自内心的呼声。信息丰富,震撼人心,角度独特,可读性强。

西江月撰写要求:

1.本刊来稿只限于学术论文,文章应论点鲜明,结构严密,层次清楚,数据可靠,文字精练。

2.格式要求:

论文格式要求:标题->作者姓名->工作单位->所在省市及邮编->摘要->关键词->正文->参考文献->作者简介。如论文属基金项目,需提供基金项目类别以及项目编号。

3.来稿应是作者独立取得的原创性学术研究成果,不侵犯任何版权或损害其他第三方的任何权利。

4.禁止一稿多投,如10日未收到本刊的录用通知,作者可对稿件自行处理。本刊一律不退稿,请作者自留底稿。

5.本刊欢迎3000-6000字符的论文,2500字符以下的文章,原则上不予刊发。

6.来稿请以电子邮件发送,本刊不接受其他形式的投稿,文章要以附件的形式,邮件标题应注明“投稿”或“《西江月》投稿”字样。内文请留下作者的详细通信地址、邮编、电话、手机、QQ等相关信息,以及作者需要特别说明的问题。

7.作者简介应控制在100字内,包括姓名、出生年月、性别、民族、籍贯、单位、学历、职务、职称、主要研究方向等。

西江月常见论文发表范例:

飘落的雨季-写给笔友一叶浮萍的信---唐文胜

一生为你哭三次---苗君甫

最美的微笑---王凤英

法律做主,弱女子夺百万财产最终赢了强悍丈夫---一凡

农民工卧底“血汗工厂”维权---杨时旸

送盒饭的老人---王琪

最美的衣服叫“婚纱”---何远

最近的天堂门---张鸣跃

涂小权:妻妾成群,儿女扎堆,现代版“韦小宝”为风流付出代价---忠忠

裸照捆绑职场:白领丽人梦断床笫示范表演---谭爱芳

与情人谋害丈夫,美丽妻子为何要变毒蛇?---杜先福

爱子殒命,留守少妇偷情代价何其大---黄邦在

藏在机会里的玄机---绘丹

律师艰辛维权,一起无望的工伤事故最终获赔29万---阿福

打工仔建打工博物馆,让天下工友找回历史自豪感---良子

巧用积雪生财---黄晨星

“筷子王”传奇---李绪廷

如果下降两厘米---陈胜

在超市捡到的妈妈---积雪草

优雅的离别---梅玉荣

君生我未生我生君已老---童心

有心人的世界---蒋光宇

不要期待白马王子---朱晖

每一步都是整个人生---风儿

无私的小女孩---潘芳

诗声漫卷---徐培学

沉睡的大拇指---杨柳岸

为我唱首歌吧---艾德里安唐林文军

选择在于自己---佚名

一堵墙,一世情---鲁瓜

树上的那只鸟---胡艾·耶玛汪析

你趁钱,我知道---萧音

第466号囚犯的番茄---李丹崖

橘子酸橘子甜---王锡刚

洗手间里的晚宴---周海亮

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非西江月杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系西江月杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们