阅读次数:人次

福建财会管理干部学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是福建财会管理干部学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

福建财会管理干部学院学报基本信息:

现用刊名:福建江夏学院学报

JournalofFujianJiangxiaUniversity

曾用刊名:福建财会管理干部学院学报

主管单位:福建省财政厅

主办单位:福建江夏学院

主编:叶文振

周期:双月

出版地:福建省福州市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:2095-2082

CN:35-1310/C

创刊时间:1990

单价:8.00

定价:48.00

福建财会管理干部学院学报期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

福建财会管理干部学院学报主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

福建财会管理干部学院学报联系方式:

地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路2号

邮政编码:350108

电话:0591-23535136

邮箱:fjjxxy@

福建财会管理干部学院学报期刊简介:

《福建江夏学院学报》于2011年创刊,以展示福建江夏学院学术研究水平为宗旨,为师生搭建一个学术交流的平台,服务社会科学文化发展。本刊以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

福建财会管理干部学院学报投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

福建财会管理干部学院学报常见论文发表范例:

人本管理在高校科研管理中的应用---林雅英

高校文献检索课与WEB2.0刍议---詹仁锋

关于体育教学质量与审美认识的探讨---柯亮陈亨明王颖

金融危机背景下福建房地产企业的现状与出路---贺小燕

“两高型”企业环境治理的两种模式比较---庄穆张涛曾正滋

企业专利技术创新是“海西”区域创新的着力点---吴兴南孙月红

论区域科技系统持续发展的科技投入强度支撑能力-以福建省为例---陈宝国

浅谈融合开放型会计实验教学模式---孙乐乐盛明泉

视同销售收入的纳税调整---罗妙成

新会计准则下企业利润粉饰手段及银行授信审查对策---郭清马

完善国家助学贷款制度的路径---倪信琦

支持社会主义新农村建设的财政政策研究---温晓英

国有资本投资体制改革30年:演变轨迹与趋向前瞻-基于新制度经济学的分析---陈少晖唐敏

无线网络技术在高校网络建设中的应用---陈亨坦

刍议高校整合期间的党建工作---黄欣

高校学生教育与管理工作探讨---裘金飞

信息化环境下的数据式审计---胡燕

高校整合中财务分析的局限性及其对策---杨燕华

表外业务与财务报告透明度---周长鸣

金融危机下公允价值会计探讨---李晓霞

浅谈金融危机下个人投资的契机---戴友峰

国际金融危机对我国金融业与出口贸易的影响及应对---周江银

欧、美、加诉中国金融信息服务措施WTO争端案述评---谢万扬

多哈回合中国家与市场的较量---楼佳维

福州市IT外包业的发展现状及对策探析---刘智泓李碧珍

韩国经济的成功转型与我国的借鉴---陆岷峰周慧琦

完善刑事赔偿归责原则之立法建议---钟明曦

农民土地权利保护简论---林建伟

新建本科院校图书馆建立学科馆员服务机制的必要性---詹仁锋

刍议图书馆人文环境建设---王魏红

以情理交融对待边缘化大学生群体---林夷

努力构建高校后勤企业现代人力资源管理体系---杨永亮

高速公路上市公司的财务风险与防范措施---徐建德

投资性房地产公允价值计量模式探析---郑惠霞

收益报告改良与财务会计概念框架的内在牵制---金未

从税收公平原则看新《企业所得税法》之纳税主体---王海涛

我国农村医疗保障制度存在的问题与对策---李小瑞

福建罗源湾实施临港工业集群化发展的战略分析---陈少晖廖添土

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非福建财会管理干部学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系福建财会管理干部学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们