阅读次数:人次

花木交往的礼节

  • 1.VIP俱乐部
  • 2.查看资料
  • 3.订阅资料
  • 4.在线投稿
  • 5.免费阅读
  • 6.会员好评
  • 7.原创检测
  • 8.教材赠送
  • 9.联系我们
  • 10.常见问题

在欧洲许多国家,赠送恋人、情人、伴侣的,多为红色的鲜花。成束的白花多用于婚仪赠礼。近亲好友相互赠送的,多为色泽鲜艳的花束,如小苍兰、香石竹、月季等。白花也可作生日或命名日的礼花。送与中年人的,宜为大朵花;送与年轻人或孩子的,宜为多色彩的小花。许多欧洲人赠花时,只送单数。复活节时,可送盆花。

日本人在探视病人时,往往选择红、紫、粉或绿色的鲜花为礼。向母亲献花时,日本人多用凌霄花、僧鞋菊、樱草、金钱花、冬青等5种花组成的花束。这种花束表达的特定含义是:慈母的爱,抚育着子女的青春、欢乐与幸福。公务员之家:

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

百度推广