阅读次数:人次

中国治理评论杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国治理评论杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国治理评论基本信息:

刊名:中国治理评论

China Governance Review

主办单位:中央编译局世界发展战略研究部

周期:季刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:2012

中国治理评论期刊收录:

国家新闻出版总署收录  知网数据库收录

中国治理评论主要栏目:

研究报告、文献综述、简报、专题研究

中国治理评论杂志信息:

以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针和“双百方针”,理论联系实际,开展教育科学研究和学科基础理论研究,交流科技成果,促进学院教学、科研工作的发展,为教育改革和社会主义现代化建设做出贡献。

中国治理评论杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

中国治理评论常见论文发表范例:

什么是治理

透明化会改善治理吗?

论治理理论的哲学基础

韩国网络实名制问题研究

中国的户口制度及其变革

业主社区的兴起及其自主治理

多节点世界秩序中的中国未来

城市治理的理论模型与演进逻辑

民主还是民粹——中国的民意政治

网络社会时代传统政府的生存与转型

解释我国政教关系多样化的三种机制

亚洲城市未来十年面临的四个巨大挑战

中国城管:历程、实践与和谐导向的重整

城市社区分类治理的逻辑框架和政策选择

广东省推行政府购买公共服务政策调查报告

城市“问题社区”社会治理的不同视角及其变迁

脆弱法治下的守法行为:来自中国环境改革的经验

当前我国城乡基层治理的若干重大问题及对策建议

谁代表与代表谁?十一届全国人大代表的构成分析

全球地方互动与艺术区治理:以798厂和宋庄为例

反腐败法治化、绩效管理科学与治理现代化研讨会综述

中国城市社区治理改革研究:以深圳“盐田模式”为例

巴西和圣保罗的城市公共政策中政府、政治行动者和治理

微博政治参与的作用机制研究——基于对浙江大学学生的调查

从灾害管理到灾害治理:中国城市社区减灾防灾救灾体系研究

稳定与良序社会——以当代中国治理中的国家一公民关系为视角

发展战略调整与官员晋升激励——基于“科学发展观”提出前后的考察

在社会政策研究中使用生活史研究法:“第三部门”/公共部门跨界案例

“德先生”和“赛先生”:中国政治精英公开选拔的研究框架和理论谱系

“公众参与”与“官僚控制”的双重变奏——杭州综合考评的发展线索解析

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国治理评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国治理评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们