阅读次数:人次

环球军事杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是环球军事杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

环球军事基本信息:

刊名:环球军事

GlobalMilitary

主管单位:解放军报社

主办单位:解放军报社

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-9816

CN:11-4664/E

邮发代号:2-706

创刊时间:2001

单价:6.80

定价:163.20

环球军事期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

环球军事主要栏目:

热点评述、战争纵横、各国民防、军事科技、军事揭秘

环球军事联系方式:

地址:北京阜外大街34号

邮政编码:100832

电话:010-66720062

邮箱:hqjs@

环球军事杂志信息:

2001年2月《环球军事》杂志由解放军报社主办。《环球军事》杂志以正确的导向,及时介绍世界军情,分析变幻莫测的国际局势,增强民族忧患意识,普及全民国防教育,刊登全球军事报道,纵览全球风云,追踪军事热点。主要栏目:热点评述、战争纵横、各国民防、军事科技、军事揭秘。将独家刊登全球军事报道,纵览全球风云,追踪军事热点;揭开武装冲突谜团,披露战争真相;解析高科技军事装备,提供精美现代兵器图片;展望军事斗争趋向;正确预测军事动态,审时度势作出对策。《环球军事》为半月刊,每月1日、15日出版,发行量100万份,开本、编排和图片与国际流行刊物接轨,四个印张全部采用铜版纸,全彩印刷,图文并茂,64个页码,约10万字。零售价:6.80元,当地报刊零售摊亭有售。在全国31个省市共有430个发行点(幅射到县以上城市)。

环球军事投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

环球军事常见论文发表范例:

呼之欲出的“中亚集团军”---方亮

接防全国,伊军准备好了吗---徐常伟

朝军三天搞定“西海舰队”?---田剑威

全球军费高涨,谁之过?---李庆功

中国军费增长不值大惊小怪---李万顺李大光

朝核危机令中国安全环境恶化---杨洪江

我驾铁骑驶过天安门---梁申虎戴丹华赵国涛尹敏马仕府

装甲兵常识---李俐

铁甲威龙-国庆大阅兵中的坦克装甲车辆---李斌琦

装甲兵:从势单力薄到精兵合成---曲涛杨卫民

发展:中国炮兵的新式“战神”---孙正娟王琨

亮点:历次阅兵中的炮兵武器---王娴李青清

子夜,海空猎鹰出航---胡宝良谭景春鄢海波魏勇

山陕甘会馆里的神秘枪声下---王作化曹晓颖刘波峰

俄空降兵帅印之争---王春生李伟斌

阿富汗,美军临阵换将帅---江燕青谢日科

“猛虎”为何失去“虎威”---文锋

五角大楼“搅局”中美关系---杜科

不着甲胄亦风流-人民解放军陆军军服变革轨迹---乔忠伟刘旭南军

从“万国枪展”到“枪林奇葩”-人民解放军步兵轻武器发展历程---宋金峰

步兵:不断迈上新高度-军事科学院军队建设研究部副部长何雷访谈录---赵利

建立统一领导机构,研发新型网战武器美军网络战要升级---赵力兵孙琛

法国要造自己的“五角大楼”---谭顺谋

美军与索马里海盗还要斗下去---金戈梁松柏于清祥

盖氏改革瞄准“非常规战争”---杜科杨国鑫

外媒聚焦:中国海军今非昔比---李妍

多国军舰:远涉重洋显风流---木生

各有千秋:21世纪海上阅兵一览---王伟力张国刚

海上阅兵:正在成为一种时尚-访海军军事学术所研究员李杰---赵利

大国舟师:拔起沉重的历史锚链---司彦文武天敏柳刚

铁流澎湃:46艘战舰列阵受阅---司彦文武天敏王凌硕

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非环球军事杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系环球军事杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们