阅读次数:人次

半月选读杂志(订阅)

半月选读

刊名:半月选读

主办:中国出版工作者协会

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1673-3694

CN:11-5378/C

邮发代号:80-464

创刊时间:2006

《半月选读》杂志信息:

《半月选读》是新闻出版总署主管、主办。面向全国发行的大型综合类文摘杂志,为半月刊,邮发代号80-464,每月1、16日出版。该刊2006年1月创刊,创刊当年月发行量即达10万册左右。2007年,《半月选读》入选中华人民共和国新闻出版总署报纸期刊出版管理司和中国人民解放军总政治部宣传部新闻出版局联合评审的“百种优秀期刊进连队”杂志名录。2008年初,《半月选读》结合市场调查,根据读者需求,全新改版。改版后的《半月选读》深受广大读者喜爱,发行量逐年增高,2008年—2009年,《半月选读》被中国邮政集团公司评选为全国80种畅销报刊之一,2010年又被中国邮政集团公司,评选为80种畅销报刊中的前20名重点品种之一.

《半月选读》上半月以国学视角透视男性情怀,当您轻轻打开“上半月”的时候,一个爱国的男人、一个爱家的男人、一个爱女人的有责任、有气度、有智慧的男人,健康潇洒地向您走来。选择了一本好杂志,就等于嫁了一位好男人。

《半月选读》下半月以国学古典之美引领女性风采,当您轻轻抚摸“下半月”的时候,一个魅力的女人、一个优雅的女人、一个富有智慧、知书达理的女人,轻盈婉约地展现在您的眼前,让您过目难忘。选择了一本好杂志,就等于娶了一位好女人。

《半月选读》高雅大气,彰显思想性、可读性、趣味性、独特性,每期荟萃100余篇优秀文章,关注民生、贴近生活,为您奉献多维度、全视角、大容量、高品位的精彩文章。

《半月选读》常见论文发表范例:

法国“第一夫人”——卡拉·布吕尼郑重;

李冰冰:我用我的方式前行王芳;

被大毒枭看中的传奇女主持人佚名;

南丁格尔丰晓月;

老舍生命中的三个女人蒋泥;

泰国公主诗琳通的中国缘林建华;

田桂英:一辈子当好“火车头”顾威;

钱秀玲:来自中国的女版“辛德勒”袁立章;

央视主播李瑞英成名之道佚名;

别样的苏雪林游宇明;

《2012》中的“第一女儿”肯草;

不死鸟三毛;

冬天朱自清;

我和北大图书馆季羡林;

身边的人柴静;

旧光阴中的老爱情陌上花;

美貌洁尘;

相由心生韩松落;

把时间花在心灵上林清玄;

感谢自己苗向东;

过去的生活王安忆;

君心可晴张丽钧;

心疼那头牛温小暖;

列侬的天空北城;

别动世界上最美的那朵花赵功强;

父亲成龙的背影房祖名;

给娘暖一回脚吴培利;

学禅林青霞;

下榻林夕;

像林志玲一样勇敢地撒娇罗西;

看看太阳风马;

玉想张晓风;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非半月选读杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系半月选读杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与媒体推荐,荣登具有商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们