阅读次数:人次

中国西藏杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国西藏杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

刊名:中国西藏(中文版)

主办:中国西藏杂志社

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1002-9591

CN:11-2575/D

邮发代号:82-368

创刊时间:1989

《中国西藏》常见论文发表范例:

丁青草原上的虫草节---其珠多吉;

民间张鹰——兼议《人文西藏》丛书---马丽华;

藏入深闺中的藏式瓦当---范久辉;邓利剑;

蕃尼边境的贡塘王城——吉隆考古行记之二---霍巍;

去阿里拜见麦格隆---李晓林;

探访热振寺---程德美;

阿里的红柳---黄波;马春红;蒋先平;

“世界屋脊”上的湿地---庄玉霞;庄晓燕;

空中体验日食奇观---格桑达瓦;

在藏羚羊的隐秘产羔地---乔治·夏勒;

青海热贡艺术家向祖国60华诞捐献巨幅唐卡---金志国;洛布;

展翅欲飞的大鹏鸟——阿里地委副书记张岩畅谈阿里---王景莲;晋美旺久;黎文;

雪山环绕的机遇——专访普兰县长土登次仁---魏毅;

阿里不再遥远——“世界屋脊”的交通建设---杨年华;

达娃顿珠的“中国梦”---索穷;卢颖;达氏;

美丽的绒玛温泉---郭阿利;

智慧长留人世间——纪念中国藏学研究中心学术顾问季羡林、任继愈两位大师---拉巴平措;

进军西藏路上,那个年龄最小的女兵——原西藏自治区政协副主席高世珍访问记---李佳俊;

我的大哥——萨空·次仁多吉先生---萨空·旺堆;

十一世班禅活佛扎寺受戒记---边巴次仁;

湟北诸寺之母——佑宁寺---程德美;

世界屋脊:不断刷新的“共和国之最”---罗布次仁·拉巴次仁;

拉萨的茶生活---张琦;

那曲物流中心工程纪实---旺堆;

青藏高原,搭乘祖国现代化的列车——写在青藏铁路通车3周年---边吉;

雪山上的爱——3位藏族阿妈27年风雪无阻为边防哨所送菜送邮---亚统兵;

西藏和祖国关系的历史真相---刘伟;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国西藏杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国西藏杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们