阅读次数:人次

椰城杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是椰城杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

椰城基本信息:

刊名:椰城

CoconutCity

主办单位:海口市文学艺术界联合会

主编:钟南平

周期:月刊

出版地:海南省海口市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1005-5193

CN:46-1037/I

邮发代号:84-9

创刊时间:1991

单价:5.60

定价:67.20

椰城期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

椰城主要栏目:

主打作家、打捞海南、争议作品、娱乐之都、文艺人生、鼓帆沧海、心路笔记、校园文学社、两性PK、岛洲猎奇、击浪撒网、征婚趣文、平生第一次、天地良心、后院故事、人际凉暖

椰城联系方式:

地址:海口市玉沙路42号五楼

邮政编码:570125

电话:0898-宇8556090

椰城杂志信息:

《椰城》(月刊)创刊于1991年,是由海口市文联主办的面向国内外公开发行的文学月刊。她立足南国,勾勒海岛的风情海岛的美。她以“时潮新观念,文坛新脉动,趣味新阅读”为宗旨,融锐气进取与活力喷射为一炉,树冷静创作与理性辨识为旗帜。

本刊坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

椰城投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

椰城常见论文发表范例:

黎族山歌是我一个情结-记海南著名剧作家许环烈---秦方

狮城小发现-孙中山曾经的婚恋记录---阿廖

王锐与艺术的“草根性”---李少君

隐显幽明之间-静观陈显栋油画作品---孔见

牛奶是不是好东西?---流水

多依河外二篇---吴然

瞻仰冯白驹将军故居外二首---蔡旭

万宁有个小“联合国”---张谯星

贺子珍人生悲剧---石永言

海盗船---叶海声

要注意克服28害---金萍

领袖海南演出纪实---黄金喜

万铺糖寮定安布---林芸

到十八坡闹公期---百千万

本色-林栋同志的闪光脚印---吴璜琳

初为候鸟---李云鹏

海口淘宝---陈再

海口保税区升级---张扬

姑妄言之,姑妄听之---鹂鸣

要想身体好常来海南岛---云逢仁

青山岭的遗憾---春蕾

鹦哥岭野趣---董元培

到鹦哥岭找鹦哥---文村

家中三石---林明仁

吃饲料鸡想到的---鸥鸣

陈积畅书法---符传问

国画家宋晓伦---杨宏超

唐国强还是个书法家---黄子健

金石可镂-香港书法家金石作品选---符传奋

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非椰城杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系椰城杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们