阅读次数:人次

中国执业药师杂志(订阅)

中国执业药师

刊名:中国执业药师

主管单位:国家药品监督管理局

主办单位:中国健康传媒集团:中国药师协会

 周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1672-5433

CN:11-5132/R

邮发代号:80-740

创刊时间:2003

《中国执业药师》杂志信息:

本站主要从事期刊订阅及增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),并非《中国执业药师》杂志官方网站。办理其他业务请直接联系杂志社。

《中国合理用药探索》杂志创刊于2003年,由国家药品监督管理局主管、中国健康传媒集团;中国药师协会主办。创刊以来,一直遵循服务于执业药师,服务于药品生产、流通、研究、使用领域的广大药学技术人员的办刊宗旨,力求使杂志成为执业药师提高专业水平、交流研究成果的重要平台。

重要通知:《中国执业药师》杂志已正式更名为《中国合理用药探索》杂志,国内刊号:10-1462/R

 

重要说明:本站非任何杂志社官网,以上内容不代表本站观点,业务办理请联系杂志社。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

网站首页 | 关于我们 | 期刊咨询 | 常见问题