阅读次数:人次

中国实用外科杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国实用外科杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国实用外科杂志

刊名:中国实用外科杂志ChineseJournalofPracticalSurgery

主办:中国医师协会;中国实用医学杂志社

周期:月刊

出版地:辽宁省沈阳市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1005-2208

CN21-1331/R

邮发代号8-127

曾用刊名:实用外科杂志

创刊年:1981中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

2004年度核心期刊

《中国实用外科》杂志信息:

本刊系由中华人民共和国卫生部主管的全国性学术技术类期刊。本刊的办刊宗旨是:面向临床,突出实用,注重理论联系实际,为提高广大临床外科医生诊治水平服务。本刊从1992年起被《中文核心期刊要目总览》评为“外科学类核心期刊”。并自1999年起被国家科学技术部列为“中国科技论文统计源期刊”。本刊辟有述评、专题笔谈、论著、专家经验谈、教训分析、术式讨论、术式介绍、临床病理(例)讨论、病案报告、综述与讲座、短篇报道、论著摘登及国外医学文摘等栏目。

《中国实用外科》杂志稿件要求:

一本刊要求作者有严谨的学风和朴实的文风,提倡互相尊重和自由讨论。凡采用他人学说,必须加注说明。

二不要超过10000字为宜,精粹的短篇,尤为欢迎。

三请作者将稿件(用WORD格式)发送到下面给出的征文信箱中。

四凡来稿请作者自留底稿,恕不退稿。

五为规范排版,请作者在上传修改稿时严格按以下要求:

1.论文要求有题名、摘要、关键词、作者姓名、作者工作单位(名称,省市邮编)等内容一份。

2.基金项目和作者简介按下列格式:

基金项目:项目名称(编号)

作者简介:姓名(出生年-),性别,民族(汉族可省略),籍贯,职称,学位,研究方向。

3.文章一般有引言部分和正文部分,正文部分用阿拉伯数字分级编号法,一般用两级。插图下方应注明图序和图名。表格应采用三线表,表格上方应注明表序和表名。

4.参考文献列出的一般应限于作者直接阅读过的、最主要的、发表在正式出版物上的文献。其他相关注释可用脚注在当页标注。参考文献的著录应执行国家标准GB7714-87的规定,采用顺序编码制。

《中国实用外科杂志》常见论文发表范例:

腹腔镜下胆道镜经胆囊管胆总管探查取石技术应用现状---韩威张忠涛

经脐单孔腹腔镜外科技术应用现状和展望---周晓娜张忠涛

腹腔镜与内镜相结合-微创外科发展方向---郭伟张忠涛

经自然孔道的内镜外科:创造外科新时代?---蔡秀军梁岳龙

经自然孔道内镜外科技术发展现状与展望---张忠涛周晓娜

腹腔镜经脐单孔腹腔镜和NOTES应用现状与评价---郑民华张卓

消化道早期癌肿内镜治疗现状与评价---王伟李兆申

结直肠癌肝转移新辅助化疗的相关问题分析---陆明沈琳

肿瘤治疗新策略:针对肿瘤细胞代谢特征的靶向治疗---吴国豪

恶性肿瘤多学科综合治疗模式---顾晋

2008年国际会议有关胰腺外科最新内容介绍---区金锐

普通外科范畴地震伤员救治的思考---李宁

胰头癌术式选择30年的变化-WHIPPLE手术扩大手术保留功能手术---田雨霖

社会和科技进步对胃肠外科的影响---秦新裕

如何开展外科临床研究-转化医学在外科临床中的应用---杨镇

胃癌术后局部复发原因分析及其对策附127例分析---赵成功赵久武王仕琛

腹腔镜手术治疗胆囊管结石76例分析---唐湘莲蒋平李利义金洲祥

肝癌肝移植疗效评价及预后多因素分析---肖亮丁国善傅宏倪之嘉施晓敏郭闻渊高晓刚马钧王正昕傅志仁

胰腺实性假乳头状肿瘤的诊断和治疗---张人超牟一平姜朝晖朱玲华方晓明盛玉才方旭东姚宁

不同部位可根治性胃癌病理特征外科处理方式及预后因素比较---蔡世荣吴晖何裕隆吴文晖张常华王昭宋武王亮张信华詹文华

腹腔镜180°前胃底折叠术治疗胃食管反流性疾病临床研究---秦鸣放孙向宇

胃肠道肿瘤并存冠心病围手术期处理52例分析---查勇寸英丽黄云超陈真杨步荣张麒陈训如

老年病人胰十二指肠切除术可行性评价---王巍袁祖荣唐健雄唐文皓宋晓华涂彦渊丁皓黄喆

老年病人腹部手术后常见并发症的早期诊断---黄鹤光方勇木

主动脉病变腔内修复术中导入动脉的外科处理---林智琪万恒刘正军周忠信符方勇叶玲

MAMMOTOME乳房活检系统临床应用2794例报告---廖宁李学瑞王坤张国淳傅月珍严金凤吴一龙

乳腺癌病人高危型人乳头状瘤病毒感染临床研究---王崇杰高海东王磊一张凯江立玉刘振平马榕

原发性乳腺神经内分泌癌13例诊治分析---潘晓峰毕永林秦贤举钱斌

胃结石并溃疡穿孔误诊胃癌穿孔1例---龙光桥龙玉兰龙泉龙俊彪

输血感染与输血安全---王星华方国恩戚中田

结直肠外科医生应具备的基本素质---郁宝铭

中低位直肠癌局部复发诊断和治疗---王振军

中低位直肠癌的综合治疗---章真

从术后局部复发形式探讨低位直肠癌保肛手术的适应证---董新舒于志伟贾书生

直肠肿瘤局部切除术在直肠癌治疗中的应用---刘宝华

内镜黏膜下剥离术在中低位直肠肿瘤中的应用---姚礼庆钟芸诗

腹腔镜在中低位直肠癌外科治疗中的价值与评价---李国新

中低位直肠癌病理学诊断---朱雄增

从解剖学角度谈中低位直肠癌术式选择---顾晋杜长征

中低位直肠癌全直肠系膜切除术前MRI评价---张晓鹏孙应实

关于中低位直肠癌侧方淋巴结清扫的争论---师英强

欧美与日本中低位直肠癌诊治指南解读---周总光王自强

中低位直肠癌诊治现状及展望---汪建平

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国实用外科杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国实用外科杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们