阅读次数:人次

今日养猪业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是今日养猪业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

今日养猪业

刊名:今日养猪业PigsToday

主办:北京市农林科学院农业科技信息研究所

周期:双月

出版地:北京市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1671-9050

CN11-4844/S

邮发代号80-261

曾用刊名:农业新技术.今日养猪业

创刊年:2004

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《今日养猪业》杂志主要栏目:

前沿视角、饲养管理、疾病防治、疫情动态、经营管理、市场营销、营养与饲料、屠宰与肉质、环境控制、猪场建设市场动态。

《今日养猪业》杂志信息:

《今日养猪业》杂志创办于2004年,是由北京市农林科学院主办,以“贴近生产、贴近实践”为宗旨,传播养猪新技术、新概念,报道国内外最新动态,为广大专业养猪场(户)提供技术资讯的专业杂志。

《今日养猪业》杂志自创刊后以市场为导向,致力于树立深远的影响力,不断在内容与发行上创新,形成了自己的特色。

内容上,主张从理念的改变开始,呼吁管理落到实处;传播提高养猪效益的技术,前沿性与实用性并举。同时,注重作者群的建立,在大规模猪场长期从事养猪事业的场长、技术人员不断加入并成为《今日养猪业》杂志的作者,以《今日养猪业》为平台交流、互动,体现杂志“贴近生产、贴近实践”的宗旨。

发行上,一是建立“今日养猪业读者俱乐部”,以“为养猪人服务”为宗旨,在基层开展技术推广活动,与养猪人零距离接触。从2004年至今,《今日养猪业》已在河南、湖北、湖南、西南、江苏、上海、北京等地组织了十几场技术研讨会,取得了很好的效果。二是与动物保健品或高档猪饲料生产企业的部分省级代理商,以及当地养猪协会建立良好的合作,对当地读者进行发行宣传,针对目标读者做贴近式发行,实现杂志目标读者(规模化猪场)与企业目标客户最大程度的重合。

《今日养猪业》因为专业而迅速发展,目前,杂志的发行已覆盖全国养殖大省、市规模猪场,形成河南(11.4%)、河北(11.2%)、西南(10.6%)、江苏安徽(9.5%)、山东(8.5%)、湖南(7.3%)、湖北(4.8%)为主的发行优势区域。

“栽下梧桐树,引来金凤凰”,一分耕耘就有一分收获。如今,已经不断有优秀的跨国企业与《今日养猪业》杂志达成合作,如PIC、美国先灵葆雅、德国勃林格、德国拜耳、梅里亚、美国辉瑞、百奥明等,共谋中国养猪事业的发展。

《今日养猪业》常见论文发表范例:

猪繁殖与呼吸综合征(猪蓝耳病)的控制方法---杨玉坚

2010年国内生猪市场走势分析预测---冯永辉

美国发展养猪生产的经验对我们的启示---代广军

母猪难产的手术治疗---闫兴凤敬军汪敏

年终盘点:2009年养猪业“大事件”---

养好猪的必备管理措施---张香民

规模化猪场的成本管理---杨再辉商景峰

猪肠梗阻的非手术治疗---

2009年猪病诊断回顾---卫秀余沈强余红梅金爱华刘靖怡

乳仔猪拉稀综合防控的二十五个对策---谷保扬邓莞芸

FLEX系列茵格发猪圆环病毒疫苗免疫预防韩国单点生产猪场猪圆环病毒相关疾病的效果研究---YoungS.LyooSun-youngSunwooSanKim徐大为黄念朱连德

通过育种技术有可能降低PCVAD的发病率---JaredS.Bates温鹏

如何作水处理?---蒋春燕彭俊平李振山

用“心”养猪---罗贤生蔡建

法国的养猪业---菲利普·勒库维缪新燕蔡建

种猪营养和管理推荐措施---JoelM.DeRoucheySteveS.DritzRobertD.GoodbandJimL.NelssenMikeD.Tokach冯占雨

母猪乳房炎的防治---李敢

猪呼吸道病综合征的防治策略---李建付陈国宇陈志明

浅谈规模化猪场的越冬管理---潘清煜

更新保健理念实施健康养猪---连瑞营张莹莹

浅谈规模猪场人员的管理---张保良王新福杨碧泉

塑料暖棚猪舍的建筑与日常管理---霍克民

易被规模化猪场忽略的生产浪费及对策---李彦超

种猪的生产管理---马永恒

SEW技术应用实例及精细化饲养管理措施---欧阳跃才刘建杰巩德球索绪峰

冬春季节规模猪场疫病防控技术探讨---苗连叶代广军

规模化猪场呼吸道病的发生原因及其防治对策---贾德清赵东升刘有昌李祥健

猪放线杆菌病是常被养猪业者忽略的问题---BillMinton周绪斌闫之春

2008年主要猪病临诊回瞻---芦惟本黄川

2008年猪病诊断回顾---卫秀余

探寻产业链之谜---司海坤李秀华

种猪企业应对市场低谷的措施---吴同山

养猪企业的越冬心法-提高猪场的生产性---池永哲

为艰难的经济时期准备好救生背包---温鹏

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非今日养猪业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系今日养猪业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们