阅读次数:人次

中国花卉园艺杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国花卉园艺杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国花卉园艺基本信息:

刊名:中国花卉园艺

ChinaFlowers&Horticulture

主管单位:中国花卉协会

主办单位:中国花卉协会

周期:半月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1009-8496

CN:11-4496/Z

邮发代号:2-794

创刊时间:2001

单价:8.00

定价:192.00

中国花卉园艺期刊荣誉:

双效期刊。

中国花卉园艺期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国花卉园艺主要栏目:

专题报道、产业纵横、信息通道、价格市场、环球之窗、企业人物、科技在线、花店花艺。

中国花卉园艺联系方式:

地址:北京市朝阳区农展馆南路5号京朝大厦10层

邮政编码:100026

电话:010-65853947;65954942

邮箱:flowercn@

中国花卉园艺杂志信息:

本刊是由中国花卉协会主办,报道中国花卉业生产、市场、贸易、科研及国外业界动态,是一本服务业者的专业产业杂志。融政策、科技、市场等信息于一体,突出指导性、知识性和实用性,多角度、全方位地宣传党和政府的花卉生产、科研、营销情况,反映城乡绿化美化和生态环境建设现状等。

本刊是国内公开发行的花卉园艺综合性刊物,其宗旨是为花卉园艺界的科研教学生产,及管理人员等,提供科学技术交流的园地,传播新成果、新技术信,息为促进花卉园艺科学技术的发展服务,秉承以人为本、民主办刊、开放办刊的理念,实行以学术价值为唯一标准的,合乎国际学术期刊惯例的,双向匿名审稿制度。

中国花卉园艺投稿须知:

一、要求作者有严谨的学风和朴实的文风,提倡互相尊重和自由讨论。凡采用他人学说,必须加注说明。

二、不要超过10000字为宜,精粹的短篇,尤为欢迎。

三、请作者将稿件(用WORD格式)发送到下面给出的征文信箱中。

四、凡来稿请作者自留底稿,恕不退稿。

五、为规范排版,请作者在上传修改稿时严格按以下要求:

1.论文要求有题名、摘要、关键词、作者姓名、作者工作单位(名称,省市邮编)等内容一份。

2.基金项目和作者简介按下列格式:

基金项目:项目名称(编号)

作者简介:姓名(出生年-),性别,民族(汉族可省略),籍贯,职称,学位,研究方向。

3.文章一般有引言部分和正文部分,正文部分用阿拉伯数字分级编号法,一般用两级。插图下方应注明图序和图名。表格应采用三线表,表格上方应注明表序和表名。

4.参考文献列出的一般应限于作者直接阅读过的、最主要的、发表在正式出版物上的文献。其他相关注释可用脚注在当页标注。参考文献的著录应执行国家标准GB7714-87的规定,采用顺序编码制。

中国花卉园艺常见论文发表范例:

母亲节期间云南康乃馨价格再创新高---陆继亮

重温历史再现发展进程-荷花分会20年回眸---黄念曾

统分结合促发展-访浙江省嘉善县副县长沈国强---康锴邵伟

云南进口百合种球总量减少小球过剩大球畅销---陆继亮

新经济形势下苗木业应如何发展---关枫孙妙夫朱廷朴张文科王燕艳

发展机遇与挑战-世界花卉消费市场发展趋势分析---贝尼克·珀斯姆斯

从美国苗圃产业我们能学到什么---郎咸白

寒流中的暖意危机中的商机---骆文坚

鄢陵花木产业发展现状与思考---袁宝根

应对危机促转型增创发展新优势---李亚

金融危机下更应重视农业---叶兴庆

辽宁地区宿根花卉产业的发展现状及存在问题---张玉玲

北京地区香草产业发展概况---莫东发朱莉杨林

郑州市花卉产业现状及分析---张洁王峰郭华婷朱革萍赵建波岳凤丽

浅谈鄢陵花卉产业发展的历史与趋势---张文科

许昌市花木产业现状及可持续发展对策探讨---毕巧玲

论花卉生产资源的优化共享和生产分工发展---张亚

浅谈花木产业的科学发展---郑红建张文健

浅谈北方温室盆花生产发展前景---杨铁顺

危机面前树信心产业升级重探索---孙妙夫

与时俱进科学发展促进花卉产业再上新台阶---王桂芝

“盛世花开丝绸路·百花之旅”活动在北京启动---刘绍伟张晓伟

七博会山东展区展位获香港花展“最具特色”奖---王继林刘绍伟

“绿港花博号”开启七博会空中展示之旅---徐晶

高山杜鹃盆花后期管理---李志斌白霄霞李振勤

北方地区松果菊制种---魏照信张德忠荆爱霞

非洲百合的繁殖方法比较---刘敏

出口切花菊优质高效栽培技术---肖敏

热带蕨类植物专题六栎叶槲蕨的栽培管理---杨逢春

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国花卉园艺杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国花卉园艺杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们