阅读次数:人次

中国非营利评论杂志(订阅)

中国非营利评论

刊名:中国非营利评论

ChinaNonprofitReview

主办:清华大学公共管理学院NGO研究所

周期:半年

出版地:北京市

语种:中文;

开本:32开

创刊时间:2007

该杂志未出现在最新新闻出版总署目录内,本站仅做历史信息展示,不提供任何服务。

《中国非营利评论》常见论文发表范例:

行业协会论纲王名;孙春苗;

行业协会法人治理机制研究黎军;李海平;

透析我国官办型公益基金会体制特性及其改革的现实选择——制度变迁与路径依赖的理论视角李莉;陈秀峰;

试论我国非营利部门的法制环境指数蓝煜昕;

新兴工业化中的混合型统合主义——考察新加坡工会运动与劳资政三方代表协商机制郑振清;

关于社区建设的几个问题詹成付;

公民社会(下)麦克尔·爱德华兹;陈一梅;

非营利组织筹款模式研究——兼论世界宣明会筹款模式徐宇珊;韩俊魁;

苏州行业协会发展现状、问题及对策万智慧;

转型期中国行业协会自律功能探析——以三鹿事件为例陈洪涛;

寻找消失的信任——兼与《中国民意与公民社会》著者Tang,W.F.先生商榷曾少军;

拜访德国物理学会秦威;

汶川地震中公益行动的实证分析——以NGO为主线韩俊魁;纪颖;

抗震救灾募捐组织的公开透明度比较祝贺;陶传进;

汶川地震文献综述蓝煜昕;

日本志愿领域发展的契机——以阪神大地震对民间志愿组织起到的作用为中心李妍焱;

2001年古吉拉特地震后印度教民族主义在乡村重建中的影响爱德华·辛普森;董文琪;

行业协会管理改革的比较研究——基于双重管理体制孙春苗;

汶川地震社会捐赠工作对发展我国现代慈善事业的启示郑远长;

公民社会(中)麦克尔·爱德华兹;陈一梅;

YBC重建家园创业行动及其经验分析——基于社会企业的视角朱晓红;

汶川地震志愿服务的自组织现象与启示——以临时志愿组织K388为例蒋抒洁;

体制催生型NGO的产生、行动策略及其困境——以南京市宁街道“老人、妇女、儿童庇护所”为例狄金华;张翠娥;

多一点公民社会,少一点激情热泪——从《灾难管理学:地震篇》一书谈官民协力之应急管理蔡志鸿;

抗震救灾中的NPO组织和公民社会——评《地震灾害志愿者的社会学:志愿者·NPO社会的可能性》刘国翰;

灾难过后的反思:关于美国卡特里娜飓风的研究综述郑琦;

民间志愿组织的集体行动研究框架——《行动的力量》书评周嵃;

从赈灾捐款看我国公民社会的培育张民省;

地震之后:我们能做什么?卢芳;

汶川地震中的志愿者组织建设与管理:问题和对策袁媛;朱炜;陈光;

从公民社会的视角来透视抗震救灾中的“万科事件”赵小平;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国非营利评论杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国非营利评论杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
 1. 正刊保障,拒绝非法刊物、特刊、增刊、带后缀的刊物
2.期刊查询网:http://www.cnki.net可查询,收录期刊。
3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn可查询,收录期刊。

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已拥有全国会员95.4万名、、口碑较好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到近期具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们