阅读次数:人次

辽东学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是辽东学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

辽东学院学报(社会科学版)

刊名:辽东学院学报(社会科学版)JournalofEasternLiaoningUniversity(SocialSciences)

主办:辽东学院

周期:双月

出版地:辽宁省丹东市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-8572

CN21-1513/C

曾用刊名:辽宁财专学报;辽东学院学报

创刊年:1988

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《辽东学院学报》期刊介绍:

本刊为学校的教学科研、管理和师资队伍建设服务,为我国的改革开放和社会主义现代化建设服务,立足校内,面向全国,为繁荣我国的高等教育事业和财经科研事业作出贡献。

《辽东学院学报》常见论文发表范例:

城市文化——罪恶的渊薮——苏童小说《米》的再解读---侯敏

论美国对朝政策的“变”与“不变”——兼论奥巴马政府的对朝政策趋向---于迎丽

《高拱研究文集》序言---岳天雷

新社会阶层有序参与民主政治建设的研究方法---王浩斌

士人文化心态对北朝诗赋文体的吁求——对北朝诗赋特质成因的文体学考察---韩高年

聚焦“科学与宗教关系”问题---于祺明

关于“《红楼梦》与宗教”研究的几点感想——序李根亮《〈红楼梦〉与宗教》---陈文新

朝鲜半岛南北关系发展与韩国政党政治演变---卞晶

自然神韵与东方意境的融合——解读“天意·梁子”服饰的文化内涵---阮素丹

任昉年谱---张金平

曹雪芹是北京作家《红楼梦》是京味小说——在北京大观园讲座记录稿---胡文彬

林昌彝与郭嵩焘交游考---钱洪来

变相的雇佣军——韩国参与越战问题探析---梁志

钱学森现代科学技术体系的重要意义---黄顺基

消费异化、生态危机及其对策---王磊

非经典性古典文论在当代语境下的“重生”——以宋人李仲蒙对“赋”“比”“兴”的阐释为例---赵毓龙

对奥林匹克精神的哲学反思---王伟陆淑敏马鼎璋

喜剧《灰姑娘》——论克里斯蒂安·迪特里希·格拉贝的《灰姑娘》---罗伊·C·考恩王立

对中国参与解决朝核问题的前瞻性思考---龚克瑜

《韩诗外传》对礼与法的统一---艾春明周颖

试论哈贝马斯的商谈伦理思想---蒋圣斐耿超

从《名媛诗话》看清代女性文人的贞节观---李静刘蔓

十六国北朝碑刻的破体现象及其成因---王力春

《说文解字》头部名称形声字本义与源义关系举隅---任连明

满族服饰文化的变迁(下)---曾慧

生态体验景观构建——以丹东大梨树村为例---郑辽吉

心向仕途路闲居非高情——潘岳《闲居赋》别解---安丹丹许振

唐传奇“缦胡”源流考---王虎

《水浒传》“灵官殿”小考——兼及《水浒传》成书时间问题---王平

高等院校诊所式法律教育的本土化研究---田鹏辉曲扉扉

普通法侵权行为中次级责任解读---王灏

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非辽东学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系辽东学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们