阅读次数:人次

南京工业大学学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是南京工业大学学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

南京工业大学学报(社会科学版)

刊名:南京工业大学学报(社会科学版)JournalofNanjingUniversityofTechnology(SocialScienceEdition)

主办:南京工程学院

周期:季刊

出版地:江苏省南京市

语种:

中文开本:16开

ISSN1671-7287

CN32-1653/C

曾用刊名:南京化工大学学报(哲学社会科学版);南京工业大学学报(哲学社会科学版)

创刊年:1999

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《南京工业大学学报》期刊介绍:

本刊坚持为社会主义现代化建设服务的方向和“双百”方针,大边扶持新人新作,本刊对哲学、政治学、经济学、法学、社会学、管理以及文学、史学等学科进行理论探讨

《南京工业大学学报》常见论文发表范例:

高校大学生责任意识教育途径研究---陈建华张园

吕达与埃德娜人物形象之互文性解读---胡爱华

江苏板块上市公司资本结构与公司业绩的实证研究---芮莹心许敏

考虑制造商机会成本的全单位数量折扣定价模型---戴卫标石岿然章晓

高管人员薪酬与绩效关系的行业性差异分析---王前锋田洁洁

德国食品卫生法律制度刍议---田成刚倪妮

发达国家食品安全的政府监管及其启示---李爱君

食品安全市场监管的制度经济学分析---陈锡进

问题与对策:从食品安全到《食品安全法》---汪自成卢山

《中华人民共和国反垄断法》实施路径论析-兼评董新凯《独家交易协议的反垄断法规制研究》---骆小春

合同化在公共管理中的具体应用-以公务人员的管理为例---杨解君整理

以资源特色为基础的水利风景旅游开发策略-以江苏为例---刘晓惠罗枫

公共交通与南京城市近代化1894~1937---吴本荣

论我国烟草行业地方保护现象的体制原因与消解对策---马越

人力资本视角下的流动儿童教育问题分析---张振华

行政文明:一个马克思主义的理念与范畴---刘祖云林莉

财产权不正义感:危害·成因·克服---张国钧

新兴民主政体的转型正义难题---郭艳

企业技术创新动因的相关研究综述---刘和东

资本配置效率研究综述---许敏冒乔玲陆晓晔

转轨期的结构因素对宏观经济及宏观经济政策的影响---梁东黎

国外行政判例制度比较研究---袁应武

行政诉讼目的新论---胡卓然

论依法执政的逻辑结构---刘小冰

从文化角度看发展道路的选择---李宁

科学发展观:当代中国的发展理论---孙肖远

论邓小平的科学发展思想---卞敏

风险社会中的风险治理原理---张康之熊炎

迷离的光影──印象主义美术欣赏---吴海红

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非南京工业大学学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系南京工业大学学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们