阅读次数:人次

邮电设计技术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是邮电设计技术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

邮电设计技术

刊名:邮电设计技术DesigningTechniquesofPostsandTelecommunications

主办:中讯邮电咨询设计院

周期:月刊

出版地:河南省郑州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1007-3043

CN41-1132/TN

邮发代号36-176

创刊年:1958中国期刊方阵来源刊

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《邮电设计技术》杂志主要栏目:

综合通信网络电信交换光纤通信电信传输无线通信计算机与通信邮政通信通信电源技术经济与管理通信防护设计/施工/维护

《邮电设计技术》杂志信息:

《邮电设计技术》是中华人民共和国工业和信息化部主管、中讯邮电咨询设计院有限公司(原中讯邮电咨询设计院)主办、面向国内外公开发行的技术性月刊,是国家新闻出版署颁布的中国期刊方阵“双效”期刊,是工信部邮电科技一等优秀期刊。邮发代号为:36-176。

《邮电设计技术》结合国内通信工程实践,宣传国内外最新通信、信息工程技术、探讨网规网优解决方案;指导最新通信设备技术应用;介绍工程施工、管理及运营、维护方面的重要思路与经验,对传播专业通信技术、指导通信工程实践有着积极作用的一本专业实用性期刊,五十年来,一直致力于作好通信设计技术的窗口,成为沟通业内各界的桥梁,全心全意服务通信事业。

通过50年的发展,已在行业内具有重要影响,由于《邮电设计技术》始终不渝地坚持自己的专业办刊方向,有广泛的专家和专业技术作者队伍,成为本刊的专业技术含量和技术超前性的基础,使得本刊不仅是国内通信设计行业创刊最早而且也是最具技术权威的通信工程专业期刊。主办单位中讯邮电咨询设计院在国家通信发展建设各个时期做出的卓越贡献,以及在业内居于技术实力雄厚,技术优势领先的地位,也是《邮电设计技术》的强大专业技术后盾。

《邮电设计技术》杂志稿件要求:

1、请严格按照论文模板的格式撰写您的稿件,请严格按照投稿页面的提示和要求进行投稿,否则稿件将退回。

2、您的来稿(文字和图表)最好不要超过7000字。稿件内容应包括文章中英文名称、中英文摘要和关键词,中图索引号,作者单位、邮编的中英文,正文,参考文献,作者简介(具体要求见论文模板)及彩色证件照片(照片要求JPG格式,分辨率300万像素以上。若作者为3位及以上,我们将不放照片)。照片粘贴到投稿论文的最后。

3、获得基金资助产出的论文应在显著位置注明基金项目名称并在圆括号内注明其项目编号,并附批文的扫描文件。基金项目名称应按照国家有关部门规定的正式名称填写。此类文章本刊将酌情优先发表。

4、本刊拒绝一稿两投以及已公开发表过的稿件,一经发现,稿件不予使用并将投稿作者列入黑名单。

5、给本刊的投稿必须有内容完整的参考文献(具体格式见论文模板)。

6、稿件一经刊登,我们即付稿酬和样刊(1份)。

7请提供您准确的联系方式(包括:地址、邮编、电话、E-mail),以方便稿件修改时的沟通和稿件录用后,所寄的稿费和样刊能顺利到达。联系方式附论文后面。

8、《邮电设计技术》被万方数据数字化期刊群、中国期刊全文数据库和中文科技期刊数据库收录,凡被本刊录用的稿件将同时通过因特网进行网络出版或提供信息服务。本刊支付的稿酬包括印刷版、光盘版和网络版的费用。如作者不同意文章被收录于光盘版和网络版,请在来稿时向本刊声明,本刊将做适当处理。

《邮电设计技术》常见论文发表范例:

IP/MPLS流量标识与业务质量控制---方圆

漫游短信服务在软交换通信网中的信令监测方案研究---岳向阳周可记

IPTV的市场及优劣势分析---郎为民孙月光靳焰王逢东

固网运营商开展全业务运营的利器-FEMTOCELL---曹曦

烽火网络中标益阳视频监控系统---周凯

全业务运营市场策略探讨---李勇

WAP业务网络规划方法探讨---刘洁

重组背景下电信运营商全业务运营浅析---李丹李钧王建波

下一代服务交付平台研究---郑勇卢捍华王亚石闵丽娟

全业务运营环境下接入网建设策略探讨---求丽军潘智杰

融合是业务发展的趋势---赵慧玲

利用监测系统建设数据业务服务日志系统---占治国陈仕波

本地传输网传输3G业务时的带宽和收敛问题研究---王义涛刘刚

MSCPOOL组网与传统组网的位置更新比较---李慧奇万晓榆

移动软交换核心网组网策略---张奎沈涛

WCDMA系统关键性能指标分析---李明春

GSM网络高速铁路覆盖解决方案---李苏锋

打造高品质的HSPA网络---肖晔

CDMA20001XEV-DO覆盖能力分析---李佳

基于移动网络的无线城市组网研究---高功应史文祥

PARLAYX技术在移动增值业务开发中的应用研究---巫峡张岩

基于IMS的固定移动融合的探讨---杨军林朝辉

基于IMS的VCC业务实现---马瑞涛孙记明朱斌

IMS技术发展及标准化的进展情况---刘清亮林朝辉

积极而理性地看待IMS的发展---杨艳松王历军

共建共享电信基础设施发展策略思考---陈如明

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非邮电设计技术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系邮电设计技术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们