阅读次数:人次

中国集体经济杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国集体经济杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国集体经济

主办:中华全国手工业合作总社;中国工业合作经济学会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文

开本:大16开

ISSN1008-1283

CN11-3946/F

曾用刊名:中国集体工业(1997-1998);中国集体经济(1994-1996)

创刊年:1985

级别:专核

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《中国集体经济》杂志信息:

《中国集体经济》致力于传播国内外经济动态和信息,为广大科研工作者和实践者提供交流研讨平台,探讨与企业相关的生产、经营、管理、科技、政策法规、教育培训等方面的理论和实践,征集优秀稿件。

本刊主要栏目:新农村建设、经济观察、战略研究、学术探讨、改革论坛、管理创新、经营之道、财税金融、经济与法、人力资源管理、企业文化、财务管理、科技研发、实用技术、教育培训、社会视野。

《中国集体经济》杂志荣誉:

是由中华全国手工业合作总社和中国工业合作经济学会主办的国家一级刊物,中国合作经济类核心期刊,国内外公开发行,中国期刊网全文收封面录,万方数据核心期刊。

《中国集体经济》杂志稿件要求:

1、来稿论文请用Word文档以附件形式发送,并在文章的尾部附上以下个人信息:姓名/性别/出生年/籍贯/文章署名单位/主要研究方向/邮寄地址(必须准确而详细)/邮编/电话/邮箱,属科研课题的论文请注明项目名称和项目编号;请勿一稿多投。

2、来稿论文应立意新颖,观点明确,资料可靠,数据准确,层次清楚,逻辑性强,用词规范,文辞精炼,论文以4500字左右为宜。随文可附200字以内的中文摘要,关键词3~8个。文中图表不超过2个,力求形式简洁、功能分明、阅读方便。

3、论文架构一般以“一、”,“(一)”,“1、”,“(1)”为文章层次,通过简洁清晰、层次鲜明的标题方式提炼主要观点。

4、来稿论文所列文献应与文内相对应,参考文献按文中首次引用的次序,排列序号1、2、3……。文献代码为专著[M]、期刊文章[J]、报纸[N]、论文集[C]、学位论文[D]。论著注明作者、书名、出版地、出版者和出版时间;论文注明作者、篇名、杂志名和卷期等。

5、请作者自留底稿,本刊概不退稿;出刊后每篇文章赠阅样刊。

《中国集体经济》常见论文发表范例:

务实推进联社建设创新发展集体经济---徐永忠;

抓住机遇加快发展稳中求进构建和谐---陈卓夫;

湖州联社在改革和发展中崛起---潘锦霖;

应继续深化对联社职能的认识---魏新元;

对洮北集体经济改革与发展的思考---王江;

发展集体经济,为县域经济发展做贡献---时永恩;

加强联社建设创新发展观念---王援朝;

加快发展速度开创集体经济新局面---罗国填;

积极投身创新发展全力服务“苏州创造”---陈子京;

强化联社服务职能促进集体经济和谐发展---张民勤;

加快发展速度壮大集体经济---申富光;

发挥联社职能作用大力发展集体经济---冯焕炬;

实施创业孵化基地工程---林炎志;

新形势下联社工作的几点思考---迟云江;

加大措施迎难而上全力做好联社系统的稳定工作---郭斯明;

学好用好《物权法》维护集体经济的合法权益---姚忠龙;

风雨六十年的回顾---高文;

真关心真支持真帮忙真出力——高文同志与轻工集体经济相伴三十年---郎冬野;

统一政策健全体制促进城镇集体经济改革发展---王世伟;

关于公主岭市汽车零部件产业发展状况的调查---张平鹤;董丽艳;

深化改革攻坚破难焕发城镇集体经济的生机与活力---徐英梅;

促进集体企业下岗职工再就业问题的思考---赵丽侠;

中国集体经济杂志理事会第二届年会即将召开---陈永;

贯彻“两会”精神围绕科学和谐发展创造性地开展新的思想政治工作---刘雪强;

真抓实干推进联社各项工作的全面发展---张秀琴;

加强联社建设创新发展模式---丁仲森;

港口物流体系建设与政府推动的对策---孙玉峰;

人才理念与人才管理(下)---王德明;

从关羽的“义”谈诚信经营---黄辉全;

家电售后服务进入品牌时代---陈永;

茶的故乡诞生中国咖啡品牌---尚燕;

毫厘之差成败分野---郑智;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国集体经济杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国集体经济杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们