阅读次数:人次

浙江工商职业技术学院学报杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是浙江工商职业技术学院学报杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

浙江工商职业技术学院学报

刊名:浙江工商职业技术学院学报JournalofZhejiangBusinessTechnologyInstitute

主办:浙江工商职业技术学院

周期:季刊

出版地:浙江省宁波市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1671-9565

CN33-1303/Z

创刊年:2002

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《浙江工商职业技术学院学报》杂志信息:

《浙江工商职业技术学院学报》是由浙江工商职业技术学院主办的国内外公开发行的刊物,为季刊,96个页码。

学报办刊宗旨为坚持正确的舆论导向,探索高职教育改革,交流教学与实践经验,倡导技术创新与革新,为广大教师和管理人员提供展示科研成果的学术交流园地。

主要栏目有:经济论坛、文史哲、自然科学、教育研究。学报始终坚持开门办刊方针,愿意与社会各界人士一道,努力把学报办成同类学报中的一流刊物,多出精品,多出人才,当好学术研究“百花园”中的合格“园丁”。

《浙江工商职业技术学院学报》常见论文发表范例:

对比语言学视角下的高职英语翻译教学研究---夏宁满

高职非英语专业学生英语自主学习能力的调查与分析---王可飞

浅谈企业管理专业网络教学平台的设计与构建---赵娜

手板模型对工业设计流程的重要性---吴冬俊

建设工程造价控制的分层控制方法---任辉唐忠平

微分中值定理的证明与推广---刘永建李杰

民间话语的显影与借用-从影片《喜盈门》与《喜莲》看乡村电影---杨岭花

解读中国传统吉祥图案的和谐美---宋永明

论刘震云小说中的乡土文化---张东旭

文体视域下的布宁短篇小说---顾飞飞

数字化时代的报纸生存---陈飞

小说《卡门》的叙事研究---贺秋帆

大学英语教学如何促进现代商业职业人才培养目标的实现---邱素芬

“宁波帮”的办学思想对当前高职教学改革的启示---徐盈群

宁波商帮精神与现代创业教育---俞位增

“宁波帮”精神传承与宁波商贸教育发展研究---应金萍

宁波帮精神与商贸高职教育模式创新-以浙江工商职业技术学院办学模式为例---陈国方王红军

欧洲的跨国并购及对我国的启示---何雪英

财务报表保险制度的启示及制度协同探析---彭晓洁

国内外区域旅游业空间集聚研究综述---聂献忠

宁波高职产学合作绩效的实践与研究---李振祥王红珠陈红玲陈博

语言文化下的翻译信息走失及应对策略---王逸斐

浅议学生英语听说能力的培养---包蕾敏

对中外合作办学项目中英语课堂教学改革的几点思考-以浙江工商职业技术学院中澳合作办学项目为例---许静雪

对“英语+模具”复合型外贸人才培养的思考---王维平

浅谈道路工程中的软土地基处理---宋吉录钱东

基于模糊综合评价的课堂教学质量的研究与系统的计算机实现---陈申宝

无功功率补偿在供配电系统设计中的应用---胡汉章

软弱地基轻钢厂房基础方案比较---徐永秋唐忠平

浅谈中国佛教音乐---潘龙华

中职学生心理健康问题初探---陈松林

“宁波商帮精神”的历史文化探源---庄丹华

关于法治在构建社会主义和谐社会中的价值的思考---王春河

基于BP人工神经网络的风险投资项目评价模型的研究与设计---柴美娟

浅议商业贿赂的会计治理---汪建明

谈厂商识别代码司法保护的若干问题-评京杭汽配公司擅自使用他人企业名称案---谢颖

大城市发展的理性选择-国内外新城建设的理论梳理与案例分析---杨斌王玉靖

网络会计对会计理论与实务的影响---王云

基于供应链的水产品物流评价指标体系构建---胡求光

产业融合与浙江生态文化创意产业发展的地区分布---龙飞张哲戴昌钧

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非浙江工商职业技术学院学报杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系浙江工商职业技术学院学报杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们