阅读次数:人次

新远见杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是新远见杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

新远见基本信息:

刊名:新远见

NewThinking

主办单位:中共中央党校国际战略研究所

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文

开本:16开

ISSN:1672-8440

CN:43-1439/F

邮发代号:42-296

创刊时间:2004

新远见收录情况:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

新远见联系方式:

地址:北京北京市海淀区西四环北路136号海博写字楼B座109室

邮政编码:100089

电话:010-88456323

《新远见》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

新远见常见论文发表范例:

灰色津门

金色津门

原则的次序

思路决定出路

银行储蓄入市难救市

没有划那个圈:北海冬天故事的结局

触摸西部农业生态“软肋”

一名改制专家的改制观

亚洲经济一体化路有多长?

节日的困惑

市场化催生权利社会

网络加速社会再形成

可期待的社区明天

萌芽出土后的颠覆

维权:心与心靠拢

火热的中产新生活

今后我们怎样交税?

难解的迷局--李经纬心态分析

光辉的陷阱:褚时健心态分析

一个被期盼了20年的改革方案

谁是税改受益者

中日能源争与和

摩擦时代中的别样眼光

财富天空下的文化呼吸

全球化生存的睿智行走

首都经济圈的多赢之路

区域规划不是国土规划

新破产法需要诚信基石

民营资本大梦初觉温州财团柳发两枝

中国刹车世界泛波

文化重建与文化自信

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非新远见杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系新远见杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们