阅读次数:人次

中国医药技术与市场杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国医药技术与市场杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国医药技术与市场基本信息:

刊名:中国医药技术与市场

ChinaPharmaceuticalTechnologyExchange

主管单位:国家发展和改革委员会经济运行局

主办单位:全国医药技术市场协会;北京世纪华健经贸有限公司

主编:王明学

周期:双月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

创刊时间:1997

单价:30.00

定价:180.00

中国医药技术与市场期刊收录:

国家新闻出版总署收录、维普期刊网收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

中国医药技术与市场主要栏目:

政策要闻、专论与述评、技术市场、新药专栏、科技博览、商情专讯、行业动态、药海撷英、读者寄语

中国医药技术与市场联系方式:

地址:北京市西直门外南路5号华审宾馆2222室

邮政编码:100044

电话:010-68340415

中国医药技术与市场杂志信息:

《中国医药技术与市场》坚持为社会主义服务的方向,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想和邓小平理论为指导,贯彻“百花齐放、百家争鸣”和“古为今用、洋为中用”的方针,坚持实事求是、理论与实际相结合的严谨学风,传播先进的科学文化知识,弘扬民族优秀科学文化,促进国际科学文化交流,探索防灾科技教育、教学及管理诸方面的规律,活跃教学与科研的学术风气,为教学与科研服务。

中国医药技术与市场杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国医药技术与市场常见论文发表范例:

鼻咽癌治疗药重组人P53腺病毒RECOMBINANTHUMANAD-P53---

非小细胞肺癌治疗药埃罗替尼ERLOTINIB---

结直肠癌治疗药贝伐珠单抗BEVACIZUMAB---

卵巢癌和小细胞肺癌治疗药BELOTECAN---

前列腺癌治疗药阿巴瑞克ABARELIX---

新药待转项目2007-6-20---

2007年1-9月医药制造业主要经济指标一二---

利用膜蒸馏浓缩技术进行污水处理的技术特点一二---

世界生物药品市场的现状---杜海洲宋金燕

降低桑叶提取物中灰分的方法探讨---鲁兴礼熊耀嘉李雄杨光亮奠石全张樱

2006年世界最畅销200种处方药的统计分析---陈本川陈历胜

世界自身免疫疾病和狼疮治疗药物研究开发最新进展---齐继成

中药饮片:大限临头是挑战也是机遇---庾莉萍

微型反应器技术开创了过程化学的新领域---王普善

2006年世界最畅销200种处方药的统计分析---陈本川陈历胜

北京市新药研发型企业技术转移喜忧参半---

我国生物医学工程产品市场与药品市场1:6---

美国医药研发外包走势预测---

2015年抗艾药市场规模将达100亿美元---

中国制药企业与印度同行的差距在哪里?---

植物多酚的开发应用前景---齐继成

我国化学原料药生产与出口形势---庾莉萍

华海药业固体制剂车间通过美国FDA认证---

出口退税下调药企如何应对---

出口退税引导产业结构变革调整---

新药物再研发途径探讨---赵晓宇刁天喜

青蒿酮缩氨基硫脲及青蒿酮腙类化合物---

抗真菌新药-硫色满缩氨基硫脲类化合物---

单克隆抗体:生命科学的革命、治疗肿瘤的希望---庾莉萍

番茄红素开发应用进展---齐继成

我国医疗器械面临的市场机遇和竞争压力---刘向阳

新技术增强了过程化学的能力---王普善

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国医药技术与市场杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国医药技术与市场杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们