阅读次数:人次

新疆金融杂志(订阅)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是新疆金融杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

新疆金融基本信息:

刊名:新疆金融

XinjiangFinance

主管单位:中国人民银行乌鲁木齐中心支行

主办单位:新疆金融学会

主编:刘伟建

周期:月刊

出版地:新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1007-5577

CN:65-1153/F

创刊时间:1979

单价:8.00

定价:96.00

新疆金融期刊荣誉:

2005年新疆期刊最佳编辑、装帧设计奖

新疆金融期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

新疆金融主要栏目:

刊前述评、专稿、理论与实践、战略构想、观察与思考、改革纵横、热点透视、分析与对策

新疆金融联系方式:

地址:乌鲁木齐市人民路395号

邮政编码:830002

电话:0991-2845503

邮箱:xjjr_bjb@

新疆金融杂志信息:

《新疆金融》以遵宁宪法、法律、法规和国家政策为宗旨,遵守社会遵循时尚,以马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论为指导坚持理论联系实际的学风。贯彻百家争鸣,百花齐放的方针,加强与社会科研队伍的协作,为繁荣新疆金融专业,促进新疆改革开放和社会发展社会主义市声经济,实现文化教育义现代化贡献力量。

新疆金融投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

重要通知:《新疆金融》已正式更名为《金融发展评论》杂志,国内刊号:65-1282/F

新疆金融常见论文发表范例:

准大学生未进大学校门应先学理财---道邻

对农发行支持生态林业产业创新发展的思考---么国伟

新疆现代农业公共投资的金融因素分析---刘东

我国融资性担保行业有效监管的思考---王小香

浅析新医改前后商业健康保险的变化---刘雪梅

对新疆农村支付结算服务状况的调查与思考---杨瑞香

金融机构基于洗钱风险的客户分类管理分析---童文俊

企业验资注册审计要重点做好“五核实”---顾祝平李洁

国内中小银行扩张和资本引进路径分析---徐秋红

新疆农户非正规借贷行为影响因素实证分析---罗芳程中海

基于新疆视角:开展阿尔泰区域跨国生态旅游的思考---徐妍

对欠发达少数民族地区经济金融和谐发展的思考-以新疆博州为例---乌兰

国家4万亿元投资计划促新疆经济社会发展提速---石润梅庞秀萍张志超张军张瑾

新兴国家资本流入突停和逆转:特征、原因与影响-以东欧国家为例---邹炜李亚培

我国社会融资结构变迁及创新模式选择---严慧敏

对“保增长”背景下基层商业银行信贷投放的思考---沈建生王萍

六月的礼物让孩子树立正确的理财观---道邻

对基层行守押市场化风险防范的实践与思考---徐新生郭中辉

对吐鲁番地区旅游业银行卡受理环境情况的调查---黄宪张明刘艳

如何推动中央银行风险导向审计有效运用---汤俐

有效发挥内审“免疫系统”功能在基层央行的效应---人民银行阿勒泰地区中心支行课题组程刚

对欠发达地区民营企业信贷服务焦点问题的调查与分析---胡振海

对欠发达地区创新小额农贷品牌的思考---吴焱

对作业成本法在县域银行业金融机构成本核算过程中应用的探索---阿不都热西提赵公章

新疆商业银行企业文化特色研究---何景蕾陈庆明

重庆银行零售业务战略对新疆城市商业银行的启示---范从兵

浅议国有企业财务管理存在的问题及对策---赵文彬

商业银行体验服务应讲究服务科学---赵笑泳

集团客户信贷风险分析及防范机制初探---江国坚舒继跃

关于伊犁州直乳业危机状况的调研报告---季哨鹰马和斌王雯雯

游牧民定居推进工作中存在的问题及建议---徐平顾安才庄文伟

新疆财政支农支出与第一产业增加值的动态关系研究---李宁

拓宽新疆矿业经济发展的融资渠道---张磊

俄罗斯主权财富基金的运作管理规则及其对我国的启示---李霞

以人为本构建和谐金融消费---张飚杨林

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非新疆金融杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系新疆金融杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们