阅读次数:人次

中国冶金教育杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国冶金教育杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国冶金教育基本信息:

刊名:中国冶金教育

ChinaMetallurgicalEducation

主管单位:中国冶金教育学会

主办单位:中国冶金教育学会

主编:周成祥

周期:双月

出版地:北京市

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1007-0958

CN:11-3775/G4

创刊时间:1992

单价:7.00

复合影响因子:0.297

综合影响因子:0.259

中国冶金教育期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国冶金教育主要栏目:

普通高等教育:、教育改革与发展、素质教育研究、思想政治教育、教学改革、高校国有资产与财务管理、专题研究、职业教育与成人教育。

中国冶金教育联系方式:

地址:北京市东城区东四西大街46号

邮政编码:100711

电话:010-6525466562319584

邮箱:YJJYXH@

中国冶金教育期刊介绍:

本刊是经国家新闻出版署批准的在国内外公开出版发行的刊物。是由中国冶金教育学会主办的教育研究学术性刊物。

中国冶金教育投稿须知:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。

中国冶金教育常见论文发表范例:

冶金工程专业本科毕业设计论文的探索---任正德

案例教学与传统课堂教学的关系-以财务案例教学为基础---李秉成

市政管理课程案例教学的实践与思考---王颖王强

冶金传输原理教学方法改革---王超袁守谦杨双平鲁路

应用型本科院校教学工作中学生创新能力的培养---符春林易秋芳

现代表面技术课程教学方法的改革---刘筱薇

工科专业课课堂教学改革浅析---袁晓丽

冶金工程本科专业物理化学课程教学改革的思考---张生芹

金属学及热处理课程教学的改革实践---仵海东

冶金原理课程教学中注重对学生能力培养的探讨---韩明荣

金属材料工程专业应用型本科人才培养模式的改革---范培耕陈刚周安若

科学发展观指导下的工科大学生创新教育---陆先亮袁志华胡爱萍柳铭

材料成型及控制工程专业本科生专业教育模式的探索---任蜀焱

优化无机非金属材料课程体系培养创新型人才---蔡苇

强化实践与创新努力培养高素质应用型工程技术人才---吕俊杰

更新教育观念培养应用型本科人才---朱光俊

云南省高校与东盟中外合作办学的现状及对策---丁世婷乐莉李小薇

新时期加强高校学生就业工作信息化建设的思路---张振龙贾雷刚董颖娣

加强高校基层党组织的建设---朱光

加强创新意识促进高校教务管理---王丽卢艳青

加强高校师德建设---张红

高校学生管理的自由裁量权及其公正行使---刘稳丰

高职院校学生心理问题及对策---谷振伟

新时期大学生思想政治教育的评价机制创新---徐茂

基于网络的多媒体课件制作技术---于清萍竺丽力

提高建筑环境与设备工程专业毕业设计质量---刘建龙谭超毅曾美玲

材料科学与工程专业综合实验周的改革探索---巴志新王章忠蔡璐

互动式教学法在“连续介质力学”课程教学中的应用---李信富

本科教学中运用的研讨式教学法---彭庆军

走出精品课程建设误区提高课程教学质量---王真真

健身与体育教学改革---郭富

依托电子竞赛培养学生的创新能力和实践能力---钟秉翔李家庆刘余陈彦

有效促进学生自主学习的策略与方法---邓毅婷

冶金自动化技术人才培养模式的改革---李鹏飞高国芳

加强高校研究型机关建设---施宙郭加书宋荣华

开创书院制与高校建设发展相融合的育人格局---周奔波乔琨姜美英

认真践行科学发展观办人民满意的高等职业教育---吕正平

又快又好地建设高水平大学---王庚华于源华谢寅波邱岩

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国冶金教育杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国冶金教育杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们