阅读次数:人次

电气牵引杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是电气牵引杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

电气牵引

刊名:电气牵引

主办单位:湘潭牵引电气设备研究所中国电气工业协会牵引电气设备分会

主编:郭灯塔

地址:湖南省

周期:半年刊

中文开本:16开

《电气牵引》常见论文发表范例:

高性能地铁动车电传动的直接转矩控制---钱明华

直驱型风力发电机组发展现状---樊俊杰

牵引变流器的标准化与模块化---王肃波

论图样及设计文件编码的应用与改进---李文仰屈斌

永磁同步电机最优励磁的磁场重建---WeidongZhuBabakFahimiStev

基于数字模拟电机设计新方法---3.C.TEMПЯКOBA(等)樊俊杰(译)郭纯成(校)

电力电子和牵引电机技术---近藤圭一郎于洪涛(翻译)

Zephyros公司及其产品介绍---樊俊杰(翻译)

大功率全封闭式感应牵引电机技术---坂根正道·园山贤司于洪涛(译)樊俊杰(校)

新形势下企业标准化工作探讨---李文仰屈斌

谈谈企业商业秘密及其保护措施---舒欣肖功友

谈谈科技英语的翻译技---巧吴健

企业稳步发展产销同步增长---谭伯群

技术创新与技术进步---黄必明

修订行业标准《牵引电器产品型号编制方法》简况---钱明华

电气产品技术发展综述---钱明华

我国220t交流电传动矿用自卸车研制成功---黄必明

2008年前3季度电工行业经济运行情况及当前经济形势下的应对措施、对策和建议

对企业统计工作的几点思考---亢荣

市场经济下企业标准化的创新与建设---李文仰

试论市场经济与企业标准化战略---李文仰赵爱萍郑淑萍

百吨车反向器及制动电阻的正常运行---钱明华曾广金

大型风力机“下风向2MW机”的开发---松信隆[日]蔡千华(翻译)于洪涛(校对)

利勃海尔在2007年德国BAUMA展上揭开新型自卸车面纱---卢伟(翻译)樊俊杰(校对)

万叶线100%低地板轻轨车MLRV1000型概要---于洪涛(翻译)

变频器供电电动机的电场均匀系统的热性能---J.C.G.Wheeler[英]丑纪红(翻译)韦国清(校

电气产品技术发展综述(续完)---钱明华

大型四极异步电动机的新技术与新工艺---H·B柯尔察尔金[俄]樊俊杰(翻译)

交流变频电机在工矿牵引电机上的应用---王琳

隔爆型电气设备原理及设计---钱明华

关于CZW2接触器---钱明华

黑客木马防范软件性能研究及最佳防范方案的探索---罗军

108吨自动轮自卸车反向器橡胶密封件质量改进---陈湘灵

世界五大自卸车制造公司电传动交流化发展概况

工具轴肩直径对摩擦搅拌点焊接接头强度特性的影响---户崎康成蔡千华(翻译)

小松与西门子共同设计矿用卡车的电力驱动系统---郭纯成(译)

可辅助架线运行的860E-1K型车加入小松矿用自卸车队---吴曙映(翻译)

电工行业2009年1季度经济运行情况分析

能源结构变化促进风电发展---李素平

谈技术标准与企业竞争力---黄必明

德国莱茵煤矿EL2000型交流传动工矿电机车介绍---樊俊杰(编译)

东洋电机车辆牵引电气产品技术介绍---于洪涛(翻译)樊俊杰(校对)

地铁自动列车运行系统---大矢纯子(等)

一种更优更灵活更快的智能电网---吴键(翻译)攀俊杰(校对)

向国外申请专利可获中央财政资助每项专利申请资助不超过10万元

深圳地铁3号线电气牵引系统---杨北辉吴能峰

国家发改委今日公布了最近新批的48个CDM项目

浅析矿用高压户外计量保护设备的发展前景---奚汉章

电机车变频器的发展与市场开拓---高利民

交流变频在工矿电机车上的应用与发展及亟待解决的问题---王琳

我国首台30t空调架线式变频调速电机车在湘研制成功---黄必明

异步牵引电传动最优变频控制的概念---B.Г.舍尔巴柯夫(等)[俄]

铁道装置环境负载的溶解技术---和[山鸟]武曲(等)[日]

一种应用永磁同步发电机和Z源逆变器的新型变速风能转化系统---SeyedMohammadDehghan(等)[英]

内齿沿齿廓感应埋油淬火同齿定位工艺研究---李立元李益农付军生彭宗强

对风机水泵调速节能最佳方案的讨论---马云鹏

低转速稀土永磁风力发电机研制---王步瑶

选择性保护技术的新发展——级间选择性连锁(ZSI)---王卫平李再华余应怀

CSP层流冷却数值模拟研究---李东锋曹建刚麻永林王宝峰

对改变绕线型异步电动机转子外加电压调速法的讨论---马云鹏

IDE硬盘数据恢复研究---罗军

我国地铁车辆技术的发展---钱明华

改进铸铝模具消除端环缩孔---赖听

新干线牵引永磁同步机和异步机的比较---近藤稔[日]蔡千华(翻译)于洪涛(校对)

改善铁道车辆DC-传动的高能效直流斩波器---AnsgarBmckmeyer[德]Erlangen[

一种用于感应电机直接转矩控制的新型转矩磁链控制器---NikRumzi[澳]NikIdris[澳]郝裕(翻

电力电子学最近动向---细田芳男·星吉辉[日]于洪涛(翻译)樊俊杰(校核)

IEC/TC88/PT12-2风力发电机组检测方法(制定报告)---小川晋[日]罗玉琴(翻译)樊俊杰(校对)

浅议加速推进湘潭新型工业化的发展步伐---黄必明

浅谈图书馆服务管理---郑蓉

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非电气牵引杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系电气牵引杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们