阅读次数:人次

中国建材杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是中国建材杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

中国建材基本信息:

刊名:中国建材

ChinaBuildingMaterials

主管单位:中国建筑材料工业协会

主办单位:中国建材工业协会

周期:月刊

出版地:北京市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1000-0836

CN:11-1353/TU

邮发代号:2-43

创刊时间:1958

单价:20.00

中国建材期刊荣誉:

中科双效期刊、全国优秀建材期刊、中文核心期刊、中国期刊方阵双效期刊中国科协、中国图书馆学会推介书目。

中国建材期刊收录:

国家新闻出版总署收录、中国知网收录、维普期刊网收录、万方数据库收录、北大2004版核心期刊、本刊MARC数据、本刊DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏。

中国建材主要栏目:

热点关注、行业经济运行形势、统计资料、行业扫描、科技论坛、企业营销、市场信息。

中国建材联系方式:

地址:北京海淀区三里河路11号

邮政编码:100831

电话:010-88376604

邮箱:bianji@

中国建材杂志信息:

《中国建材》杂志创刊于1980年,是中国建筑材料工业协会(现更名为中国建筑材料联合会)主管主办的建材行业唯一国内外公开发行的综合性月刊,全国优秀建材期刊,中国期刊方阵双效期刊。大16开本(210mm﹡285mm),黑白彩色精印,每月6日出版。

本刊读者对象为:建材行业的企事业单位策划层、决策层、管理层人员,以及建筑、化学建材企业、建材机械企业、科研院所、房地产开发商、建筑材料采购商、建材市场(经销商)、建筑工程公司等相关机构及专业人员。本刊每期赠送国务院各部委、各国驻华使馆商务处、各大银行及证券公司信贷部。中国建材杂志社下设新闻传播中心、市场营销策划中心、企业合作服务中心三个平台,可为企业进行市场营销策划和产品推介服务。《中国建材》新闻传播中心同中央电视台、北京电视台、人民日报、光明日报等80余家国家及地方新闻媒体保持同盟关系,可为企业策划并组织实施新闻发布会、新产品推介会和各种档次的新闻拓展活动。

中国建材常见论文发表范例:

创新推动发展材料丰富设计-第三届中国国际建筑展全新亮相---星语

天津水泥院科技实力造就一专多能高端品质牵手客户共赢---王志伟

出口水泥生料磨选型方案比较---袁一平

实现墙改可持续发展-广西墙改发展研究报告---何朝建孙宜宾滕军力

天津水泥院有限公司召开第二届科技大会---王志伟

实施传统玻璃产业向高科技产业提升华光迎来加盟中建材后首笔投资---秦春雨

整合资源挺进甘肃中材集团与甘肃省签订战略合作协议---王庚

中材曹妃甸产业基地隆重奠基---王庚

改革开放三十年中国水泥行业风云际会震灾后重建家园的支柱行业---洪亮

司国晨:随国家副主席专机出访---梁广平

建材行业二季度10大新闻---林诠

分析当前经济形势走好建材发展棋局-中国建材联合会四届三次会长会在桐乡召开---侯伟华

落后产能退出需要“委员会”---李子彬

中材节能发展有限公司对外承包工程经营资格获商务部批准---王庚

企业开展技术创新活动的几点思考---刘志海

浅析我国水泥企业的竞争能力---尹国明孙京盈

曾大凡让别人赢---梁广平

傅志昌勇担社会责任---王贻骏

水泥工业协同处置可燃废弃物推广时机已趋成熟---高长明

我的成功公式---吴瑜章

两院院士师昌绪考察中国复材连云港企业---罗皓宇

中材股份泰山玻纤新材料工业园一期工程奠基泰山玻纤年产16万吨无碱玻璃纤维池窑拉丝生产线项目启动---王霄京

整合硅资源延伸产业链中材高新江苏硅材料有限公司揭牌暨奠基仪式隆重举行---王霄京

抗震救灾人人有责重建家园墙材先行-6家企业捐赠先进墙材装备---侯伟华

中国建材集团援建水电十局医院在都江堰开工---晓甘

中国建材集团援建东方电气500套快装房屋交付使用---晓甘

改革开放三十年中国建材耐火材料行业风云际会大步前行的火红产业---曾大凡袁林张用宾

建材行业审慎应对中国经济进入下行区间---林诠

行业总动员全力支持灾区重建-访中国建筑材料联合会副会长陈国庆---梁广平

可再生能源技术之美---石定寰

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非中国建材杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系中国建材杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们