阅读次数:人次

石油石化物资采购杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是石油石化物资采购杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

石油石化物资采购

刊名:石油石化物资采购Petroleum&MaterialProcurement

主办:中国质量协会化工分会;吉林省石油化工设计研究院

周期:双月

出版地:吉林省吉林市

语种:

中文开本:16开

ISSN1674-0831

CN22-1385/TQ

邮发代号12-112

曾用刊名:化工质量管理;化工质量

创刊年:1980

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《石油石化物资采购》杂志信息:

《石油石化物资采购》期刊是中国石油天然气集团公司创办,由中国石油和化学工业协会主管,石油石化物资采购领域少数的专业化期刊,专注服务于石油石化物资采购战线的高端行业媒体。本刊邀请了中石油、中石化、中海油三大石油公司分管物资采购的主管领导和物资流通领域的专家学者担任编辑指导委员会委员,将以全新的理念服务于石油石化物资采购政策的指定者、采购实务的操作者、物资装备的供应者及采购理论的研究者。为采购商与供应商之间、采购商与采购商之间、供应商与供应商之间搭建进行沟通与交流的平台,着力铺设一条沟通石油石化物资采购相关各方的高速信息通道,为石油与化工领域各类企业进行物资采购服务,推动石油石化物资采购事业的健康发展。

主要栏目:前沿资讯、油海论剑、政策解读、热点透视、采购商说、海外传真、把脉供应商、理论探索等。

《石油石化物资采购》常见论文发表范例:

辐射剖面仪:油气处理的好帮手---张重德张宝国李飞

有色金属:过剩库存有利采购---佟桐

如何让工程造价“物有所值”---王凌文

浙江石油:物流创新路在何方---李雪真

中国石化华北公司:给物流插上ERP的“翅膀”---邢晓维

恶意投诉:偷鸡不成蚀把米---万玉涛

提前供货≠加分理由---可可

招标文件编制“大闯关”---李平

大港油田:“全面计划”促控投降本---张立辉

扬子石化:披上“五千五万”的铠甲---沈文

中原油田:钻井助剂的标准化之旅---李喜战

茂名石化:“三剂”国产化成本降下来---钟大海

刘有林石油机械肩上的巨人-记河南长江石油机械有限公司总经理---清芳媛媛

中石油再伸物资管理之手---童媛媛

石化振兴规划的背后---童媛媛

CLP法案筑化学品出口“绿色壁垒”---丛梅

工程塑料模塑件再推新标---佟桐

燕山石化物资装备中心:为物资保供涂上“五环色彩”---清芳立波

沙多玛:“外来的和尚”念什么经---王立波

市场回暖煤炭供求有望平衡---童媛媛

“毒”攻阻燃剂市场重“洗牌”---童媛媛

现场来了个“督察组”---杨东远

卖了旧物资活了现金流---张立辉

石化工程招投标“四大软肋”---李荆

网上竞价如何进行供应商管理---杨刚

工程招标不容“轮流坐庄”---张栋天

招投标评委都该做什么---赵振

扬子石化:保供降本“三字精”---沈文

大庆炼化:“阳光工程”初收硕果---孟岩枫

安庆石化:制度建设护航“阳光采购”---朱艳

风险控制:给物资采购“掌好舵”---韩艳冬

沈小静:静界---王立波

发展石油储备正当时---童媛媛

主动维护事前预控-我国首套《管道完整性管理规范》发布---童媛媛

天然气能量测定有了新标尺---童媛媛

齐鲁物装:安全保供背后的思变求新---清芳媛媛

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非石油石化物资采购杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系石油石化物资采购杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们