阅读次数:人次

塑胶工业杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是塑胶工业杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

塑胶工业

刊名:塑胶工业PlasticsIndustry

主办:中国经济出版社有限公司

周期:双月

出版地:广东省深圳市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1726-264X

创刊年:1999

中国期刊网来源刊

《塑胶工业》杂志信息:

《塑胶工业》杂志为双月刊,全年六期,是一本国内外公开发行的塑料行业综合性期刊。它专门报导全球的最新塑料技术、生产工艺、设备产品及市场趋势,为塑料机械设备、机械配套件、塑料制品厂商提供信息咨询、技术和产品导购为一体的权威专业杂志。每期以专题特辑形式介绍中国大陆、香港、台湾等制造商常用的塑料机械设备、原材料等及其市场趋势,提供最新、最集中的资讯及导购。

《塑胶工业》杂志主要栏目:权威论谈、新技术、新产品、技术介绍、市场分析、加工机械、塑胶模具、工程塑料、塑料信息、塑料助剂、专访企业、企业文化、中国塑料制品副刊等。

《塑胶工业》杂志立足中国塑料及橡胶行业发达的华南、华东地区,发行辐射中国内陆、香港、台湾,具体分布如下:

华南(广东、广西、福建、海南)28.7%,华东(上海、江苏、浙江、山东、安徽、江西)30.3%,华北(北京、河北、天津、内蒙古、山西)10.8%,华中(河南、湖北、湖南)5.5%,东北(辽宁、黑龙江、吉林)5%,西南(四川、云南、贵州、重庆)6.4%,西北(陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆)5.3%,香港、台湾及东南亚8%。

发行行业:各类塑料制品厂商48%,塑胶机械设备厂、配套件厂6%,模具、玩具、礼品、鞋厂16%,家用电器、电子、通讯产品厂商14%,塑胶原材料、助剂相关厂商11%,其它5%。

《塑胶工业》常见论文发表范例:

“台达自动化试验中心”在南京工程学院正式挂牌成立---张丹丹

欧姆龙获得“2007年度变频器行业评选”社会责任奖---张月兰

高相对分子质量聚苯乙烯树脂合成技术---杨英贾刚治

塑铝PPR稳态管生产新工艺解析---王斌闵蕾

聚烯烃接枝改性的研究进展---龚春锁揣成智

双轴取向聚氯乙烯PVC—O管道的发展研究分析---周春销

塑料挤出机螺杆指状铣刀加工方法研究---王可鲍君善

钓鱼杆塑料管节头模具设计---杨仿育

汽车复合材料发展趋势---张林文

注塑参数优化研究方法---郑生荣辛勇杨国泰何成宏

特殊注塑工艺在汽车工业中的应用及发展---钟世云王小冬杨乔治顾海麟

浅谈光学成型---韩志翔

注射预塑过程中轴向振动效应的研究术---周南桥吴清锋卜宪华何丹超

“一步法”注拉吹中空塑料成型机的现状及开发方向---张友根

吉力士新型热塑性弹性体-不含磷砵二甲酸酯/无增塑剂配方---邵渊

英国好利得颜料在2008中国国际橡塑展中推广高端群青产品---缪海平

普立万在CHINAPLAS''''2008展示高性能产品进一步强化其不断增强的全球领导地位---缪海平

首诺增加产能以满足不断增长的全球需求将多生产6.8万吨聚酰胺66---缪海平

阿科玛重申其在亚洲发展工程聚合物业务的战略---梁凌

首诺公司~推出新等级泛达~TM产品---赵爽

乐必得携最新产品系列亮相国际橡塑展---马静

康耐尔在2008年中国国际橡塑展上展现的独特概念---缪海平

金属钝化剂的合成和应用---宁培森丁著明

磁致伸缩聚合物及其复合材料研究进展---詹茂盛丁乃秀

纳米水滑石对PVC热稳定性和烟密度的影响---李盛兴包永忠黄志明翁志学

硅灰石及氢氧化铝改性EVA/PP共混物复合材料性能研究---殷锦捷屈晓莉

微注射成型机发展现状与展望---蒋炳炎谢磊杜雪

加工设备和成型工艺聚丙烯挤出发泡的关键技术---张玉霞王向东刘本刚陈士宏

我国PE压力管道专用树脂的生产及开发现状---谢建玲

单螺杆挤出机螺杆几何形状对熔体温度分布的影响---A.L.KellyE.C.BrownPD.Coates宋丽萍

开关磁阻调速电机驱动挤出机的方法---赵婷婷贾明全丁慎言

同向双螺杆挤出机的“二次技术开发”论述---李世通

几种大口径塑料排水排污管的分析与比较---张泽奎

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非塑胶工业杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系塑胶工业杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们