阅读次数:人次

一重技术杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是一重技术杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

一重技术

CfhiTechnology

刊名:一重技术

主办:中国第一重型机械(集团)有限责任公司研究院

周期:双月

出版地:黑龙江省齐齐哈尔市

语种:中文;

开本:大16开

ISSN:1673-3355

CN:21-1549/TH

邮发代号:14-339

创刊时间:1962

《一重技术》杂志信息:

《一重技术》刊登重型机器生产过程中的冶炼、锻造、热处理、焊接、机械加工、装配等各种工艺中的先进技术,以及机械设计、科研开发方面的论文。《一重技术》创刊于1962年。几十年来它反映了一重人及业界科技人员在重型机器产品设计、制造、科研开发过程中取得的宝贵经验及技术成果。

《一重技术》面向社会,每期开辟"产品设计"、"热加工"、"冷加工"、"设备改造"、"设备维护"、"节能降耗"、"企业管理"等栏目。可以反映机械、冶金、化工各类企业的科研、设计、加工、运行、维护、管理等各方面的研究成果和经验总结。

《一重技术》由中国第一重型(集团)有限责任公司主管,中国第一重型(集团)有限责任公司设计研究院主办。发往全国重型机器制造企业、冶金企事业单位、大专院校和本公司各单位、部门,是广大科技工作者交流经验的园地和展示成果的窗口。

《一重技术》已在国家新闻出版署登记,国内统一刊号为:CN23-1262/TH。该刊为季刊,每季度末出版。

《一重技术》杂志稿件要求:

(1)来稿要求观点明确,论据充足,论述简练,资料数据和反映的情况,务求核实准确。图形文字要妥善加工,来稿(含图表)文责自负。

(2)正文(含图表)以3000~6000字为宜。

(3)插图要求用计算机按照绘图标准绘图。插图用A4幅面的打印纸绘出。在正文中一定要注明"见图×"…字样。

(4)来稿的文字、数字、计量单位和符号请按照有关国家标准、法规书写、外文大写、小写区分清楚。

(5)稿件要求计算机打印,字体用4号宋体,纸张为A4幅面,用互联网发送到编辑部邮箱。

《一重技术》常见论文发表范例:

多点矫直设计计算---周立平;

齿轮箱稀油集中润滑设计---吴辉;

机械设备润滑问题相关探讨---张晓丽;

企业设备备件管理与改进---张晓丽;

大型自动翻转机的设计研究---郭景坤;董方亮;

异步电动机建模及故障仿真---周红;

海洋平台技术的现状及发展趋势---刘放;

螺纹锁紧环换热器制造技术---包河山;

双层圆挤压筒过盈量参数优化设计和分析---孙远国;赵蓬;

层状金属复合材料制备技术现状及发展方向---孟宪静;

热轧工作辊轴承设计---张春捷;唐卫东;

伺服控制多工位压力机---彭杰;

中板轧机厚度控制技术---宋晓波;

800t切边压力机电气自动控制---刘江婷;彭杰;

热卷箱卷眼的形成---刘艳东;

液压式数控拉伸垫特性分析---赵东;

论铸件的落砂与表面清理---于海涛;

核电用大型缸体铸件的制造与监督---郭红芳;姜志远;

圆棒轧材超声波探伤方法---王立国;

机床漏油及防治---于海涛;

油气润滑的特点及实用---高承彬;

大型薄壁偏心套加工方法改进---徐忠臣;高峰;董超;

LZ车轴坯缺陷分析及内控探伤标准制定---王立国;

压下蜗杆传动齿形分析---周尚臣;周红;

四列圆锥滚子轴承的选用及维护---段秀明;

化学清洗在设备维修中的应用---付为;

双馈型风力发电机工作原理---刘明山;

现代轧钢设备稀油润滑系统的变频控制---李毅;

模拟量闭环控制系统在变频器控制上的应用---傅立峰;

Oracle数据库的安全技术和管理策略---刘桂芝;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非一重技术杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系一重技术杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们